Опубликовано 29 Май, 2017 - 15:12

год или более

Люблю, когда маникюр выглядит аккуратно и ухоженно. Поэтому обновляю его часто. Особое внимание уделяю кутикуле. Для поддержания ее в ухоженном виде использую проверенное годами комплексное средство для ухода за кутикулой от Avon.

Данное средство и смягчает кутикулу, недавая ей пересыхать и трескаться, и замедляет ее рост.

Средство густое по консистенции, белого цвета с сладким косметическим запахом, не жирное.

Как я его применяю?

Наношу на сухую кутикулу, втираю, выжидаю 5 -10 минут, и отодвигаю кутикулу апельсиновой палочкой.

Комплексное средство для ухода за кутикулой от Avon – это больше профилактическое средство. Т.е. если у вас сухая кутикула, которая сильно наросла на ногтевую пластину, данное средство не поможет. А вот для поддержания кутикулы в ухоженном виде между процедурами обрезного маникюра – да.

Недостаток один – маленький объем (15 мл). Средство расходуется быстро (при ежедневном применении) и тюбика хватит на 2-3 месяца использования.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Замедляет рост кутикулы при постоянном использован
  • Смягчает кутикулу
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • *маленький объем (15 мл)
Пеночкарекомендует
29.05.2017
Я с помощью натуральных масел ухаживаю за кутикулой!
29.05.2017
А зачем его ежедневно использовать? Я примерно также ухаживаю за кутикулой, только с маслом.. Мне эффекта хватает МИНИМУМ на 2-3 недели..
29.05.2017
Согласна, с уходом кутикула выглядит гораздо лучше 😊
29.05.2017
Для своей цены средство отличное.
Кутикула выглядит идеально 😉
Хорошо, что это средство от Avon стало таким отличным помощником
30.05.2017
Моей сухой кутикуле только масло помогает
30.05.2017
Расход немаленький, но думаю зато и цена невысокая)
31.05.2017
у меня был такой, сейчас больше воск нравится
02.06.2017
Да, объем маловат для частого использования.
03.06.2017
хорошее средство, надо тоже приобрести.
10.07.2017
Хорошее средство, уже 2-ой тюбик купила.