Опубликовано 3 Июль, 2021 - 15:50

С недавнего времени я заметила хорошее влияние AHA-кислот на мою кожу, это единственное, что помогает купировать воспаления в виде прыщичков на ранней стадии, сколько я разных диет не держала (без сахара, молочного, мучного, без пищевого мусора), всегда имела проблемы с кожей, вроде и меньше высыпаний благодаря диете, но до конца всё же проблема не решалась, а хочется кожу идеально чистую.

Кислоты убирают ороговевший слой, кожа дышит, поры уже не забиваются, за эти пол года, как я начала кислотный уход, ушли почти все закрытые камедоны, которых было много на щеках и подбородке, именно они потом в воспаляются в долго заживающие прыщи.

На этот раз выбрала кислотный пилинг AHA-КИСЛОТАМИ для сухой и чувствительной кожи от OrganicZone.

И да, использую его также летом, но лицо защищаю от УФ spf 50, или надеваю шляпу, вообще стараюсь избегать длительное пребывание на солнце, оно у нас очень агрессивное, индекс УФ - 10, так что в случае неосторожности, можно получить пигментные пятна.

🌸 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🌸

▶ Цена: 531 рубль

Объём: 50 миллилитров

▶ Назначение: для лица

▶ Эффект: омоложение, увлажнение

Где купить: на официальном сайте,, 4fresh, wb, озон.

Страна-изготовитель: Россия

Срок годности: 2 года

❤ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

АНА-кислоты (α-гидроксикислоты) – одни из самых эффективных косметических ингредиентов. Тщательно подобранный комплекс фруктовых АНА-кислот мягко и эффективно очищает кожу от верхнего слоя отмерших эпителиальных клеток. Выравнивает цвет лица, освежает кожу, обладает омолаживающим действием. Активные и смягчающие ингредиенты делают процедуру пилинга щадящей, которая не нарушает глубокие слои кожи. Экстракт хасаку обладает противовоспалительным и успокаивающим действиями. Экстракт помело улучшает цвет лица, помогает бороться с сухостью и шелушениями кожи. Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет, смягчает и защищает кожу, заметно улучшая ее внешний вид.

❤ УПАКОВКА

Пилинг находится в небольшом флаконе из тёмного стекла, крышка пластиковая, винтовая, на крышке имеется очень удобный дозатор, благодаря которому можно выдавить как маленькую капельку средства, так и побольше. Работает исправно, не плюется, не застревает.

Для защиты от случайного нажатия присутствует прозрачный колпачок.

Этикетка оформлена сочно, с акварельными цитрусами, с обратной стороны указана краткая информация о средстве для потребителя: состав, срок годности, условия хранения, меры предосторожности, реквизиты производителя и прочее.

СОСТАВ

деионизированная вода, молочная кислота, растительный глицерин, лимонная кислота, гидроксиэтилцеллюлоза, яблочная кислота, янтарная кислота, винная кислота, салициловая кислота, д-пантенол, аллантоин, гиалуроновая кислота, экстракт хассаку, экстракт помело, сорбиновая кислота, сорбат калия, цитрат серебра, ароматическая композиция.

Состав прекрасный, здесь много эффективных и рабочих кислот:

Молочная - увлажнение, заживление, омолаживание, снимает воспаление, осветляет кожу, восстанавливает.

Лимонная - очищение кожи, пилинг, антиоксидант, консервант, отбеливание кожи, противовоспалительное.

Яблочная - очищающее, увлажняющее, противовоспалительное.

Янтарная - Аантивозрастное, заживляющее, снимает воспаление, антисептик, регенерирующее свойство, очищающее, антикупероз, подтягивает кожу.

Винная - отшелушивающее, увлажняющее и отбеливающее действие, антивозрастное, омолаживающее, очищает.

Салициловая - антибактериальное средство, отшелушивающее, снимает воспаление, очищает поры, антисептик, регулирует работу сальных желез.

Гиалуроновая - увлажнение, регенерация и заживление кожи, омоложение, улучшает структуру кожи.

Сорбиновая - увлажняющий компонент.

Почти все кислоты работают как противовоспалительное, поэтому так хорошо помогают при высыпаниях.

Для успокаивающего эффекта добавлен пантенол, добавлены два вида экстрактов: хассаку - содержит витамин С (антниоксидант), витамин А, фолиевую, ликопин, и экстракт помело - отбеливает веснушки, пигменты, нормализует работу сальных желез.

Экоголик оценил средство на 3,4,5.

Троечку получил Silver Citrate -

консервирующий компонент, антисептик, противогрибковое, антибактериальное, ароматизатор. Может накапливаться в организме. Загрязняет окружающую среду

❤ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

• аромат - лёгкий, приятный;
  • цвет - прозрачный;
  • консистенция - гелеобразная, плотная, не текучая;
  • расход - довольно экономно

❤ ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Производитель дает такие рекомендации:

Нанести сыворотку на очищенную кожу лица легкими массажными движениями до полного впитывания.

Использовать с осторожностью в солнечное время года.

Перед выходом на улицу наносить на лицо крем с SPF-фактором. Противопоказания: нарушение целостности кожного покрова, воспалительный процесс, беременность.

Перед применением протестировать на небольшом участке кожи.

Делаю пилинг раз в неделю, но лучше даже раз в десять дней, чтобы кожа успела восстановится, не стоит бездумно напрягать ее кислотами. Всё должно быть в меру и постепенно, оставляя время организму на восстановление, тогда и эффект получите потрясающий.

На все лицо мне хватает пару нажатий, расходуется довольно экономно, равномерно распределяю и жду минут 10, кожа краснеет, слегка печет, смываю холодной водой, после того как смыла, кожа еще около часа красная и горячая.

Делаю пилинг на ночь, чтобы к утру кожа успела успокоится, ну а утром обязательно нанести защиту в виде spf не менее 50.

♥ Моя кожа:

• уже не молодая, 37 лет;
  • комбинированная, небольшая жирность в Т-зоне;
  • не склонна к шелушениям;
  • расширенные поры.

до

♥ Ожидания от пилинга

• светлый и ровный тон кожи
  • регенерацию кожи
  • очищение пор
  • купирование воспалений
  • осветление пост-акне

Итак, какой эффект я заметила

Пилинг подтягивает кожу, осветляет пятна пост акне, без пилинга обычно пятно от прыщика у меня держалось месяца три (если надавила), с пилингом за месяц уходит.

Лицо выглядит свежее, светлее, увлажненное.

Поры со временем становятся не такие выраженые, кожа нежнее и приятней на ощупь.

Фото после, спустя три недели:

ПОСЛЕ, спустя три недели

ДОСТОИНСТВА:

• выравнивает тон кожи
  • не пересушивает
  • цвет лица лучше
  • купирует воспаления
  • увлажнение

НЕДОСТАТКИ:

• не обнаружила

❤ ВЫВОД

Пилинг для лица OZ! OrganicZone с AHA-КИСЛОТАМИ для сухой и чувствительной кожи я рекомендую, мне понравилось очищение пор, благодаря кислотному пилингу моя кожа задышала! Все меньше и меньше закрытых комедонов, и это радует. Кожа после пилинга гладкая и приятная на ощупь, тон светлее, рельеф более ровный, поры становятся менее выраженные, быстрее уходят пятна пост-акне, в общем, пилингом я очень довольна, и состав прекрасный и действие.

Буду рада, если отзыв оказался для вас полезным!

Возможно, вам будет также интересно:

Солнцезащитный крем Savonry для лица и тела SPF50

Магниевое масло для тела

Масло для волос - мой фаворит!

Помог справится с аллергическим дерматитом без гормональной мази

Спасибо за внимание, оценки и комментарии!

ledydream8рекомендует