Опубликовано 23 Октябрь, 2024 - 18:33

неделя или более

Редко делаю маникюр с наращиванием ногтей. Мне больше нравится когда ногти свои, ухоженные, красиво подстрижены, аккуратно накрашены. Чаще обращаюсь в салон за гигиеническим маникюром. Ну и сама конечно стараюсь ухаживать за собой. Благо, есть сейчас классные средства для этих целей. Вот например, масло для ногтей и кутикулы: вроде и стоит недорого, но зато эффект: ногти твёрдые, не ломаются, кутикула мягкая и стала меньше расти.

Приобрести такую вещицу можно в магазине Подружка.

Ссылка на товар здесь.

Цена: 199р

Объем: 15 мл.

Серия: Pink up beauty

Страна производитель: Россия

Чем привлекло меня масло?

• Яркий дизайн. Лимонного цвета коробочка и такой же тюбик. У тюбика носик изготовлен под углом, для удобства использования. Крышка откручивается. На обратной стороне тюбика можно найти информацию о средстве.
  • Тюбик небольшой по размеру, а значит его удобно носить с собой. Умещается в ладони.
  • Аромат невероятный. Пахнет очень легко и нежно лимончиком. Это не яркий запах, от которого щиплет в носу. Это слегка уловимый аромат. Руки после него пахнут еще долго.

Как использовать?

Наносите регулярно на ногти, кутикулу и зону роста ногтя. Втирать массажными движениями.

Ничего сложного, я использую его как рекомендует производитель. Сначала наношу, затем немного втираю в кожу и оставляю руки в покое до полного высыхания.

Сохнет не мгновенно, нужно ждать какое-то время, поэтому, чаще всего делаю процедуру на ночь.
После высыхания

Экономичное ли масло?

Да и еще как. Хоть и всего 15 мл, но много и не нужно. Я использую за один раз масло совсем немного, наверное объёмом с горошинку. Хватает слихвой на обе руки.

Какая у масла текстура?

Гелеобразная. И замечу, что она не растекается и это заметный плюс.

Когда такие средства делают жидкими, ими крайне неудобно пользоваться: масло капает, остаются потом жирные пятна на одежде и т.д. Здесь же таких проблем нет.

Какие результаты?

Для себя отметила, что ногти не слоятся, заусенчики быстро заживляются, кутикула и кожа вокруг ногтя мягкая. Гигиенический маникюр с таким маслом идеальный, смотрится очень эстетично.

Рекомендую ли я?

Несомненно. Дома дочь пользуется им. Даже муж иногда берет. У мужчин же тоже кожа на руках сохнет, особенно когда с цементом поработают или в машине чего-нибудь поремонтируют. В общем, универсальное масло для всех. Оно к тому же еще и гиппоалергенное.

Достоинства
  • Видимый эффект
  • Гелеобразный
  • Мягкая кожа вокруг ногтей
  • Не течет
  • Очень приятный запах
  • Приятный дизайн
  • Удобный тюбик
  • Укрепляет ногти
Недостатки
  • Нет
Людмила Швейгертрекомендует