Опубликовано 17 Октябрь, 2024 - 09:38

Привет!

Хочу посоветовать вам масло для ногтей и кутикулы Pink Up “Vitamin oil”. С приходами холодов, да и не обязательно, наша кожа, наши ногти нуждаются в заботе и уходе. Масло для ногтей и кутикулы как раз помогает в сухости, ломкости.

Смысл масла для ногтей и кутикулы в защите и питании, так как масло создает защитный слой, который задерживает влагу и дает одновременно питание.

Объем: 15 мл

Срок годности: 3 года

Дизайн упаковки и тюбика ярко-желтый с элементами оранжевого. Сразу поднимает настроение даже просто цвет.

Сбоку на коробочке есть вся необходимая информация о продукте, а именно характеристики, способ применения, состав, изготовитель и тд. Но что-то описано на казахском.
Сверху выбита дата изготовления: Цена в районе 200-300 рублей.

На упаковке ничего лишнего:

На тюбике также выбито все то, что было на коробочке:
В составе есть масла, которые и дают офигенный эффект питания.

По мне так, такой вариант вывода масла лучше, чем в виде "лака", мне очень удобно наносить его:

Выдавливается легко. Консистенция хорошая, не сильно жидкая. Наносить удобно.
Аромат очень приятный, цитрусовый. Цвет желтенький.

Способ применения прост:

нужно нанеси масло на ногти, кутикулу, массажными движениями пройтись и дождаться, как высохнет.

Вообще одного нажатия на тюбик хватает, чтобы распределить на все ногти.

Когда масло впитывается, оно оставляет за собой слабый, но прекрасный цитрусовый аромат.

Масло отлично ухаживает за кутикулой, оно впитывается достаточно быстро, не создавая жирности. Даже для фото я нанесла побольше масла и оно прям блестело, впиталось оно быстро, не оставляя за собой неприятного ощущения. Масло придает блеск ногтям, гладкость, защиту.

Использовать я стараюсь регулярно. И заметила спустя небольшое время то, что кожа смягчается, увлажняется. Масло быстро приводит ручки в ухоженный вид. Даже на следующий день трогая вокруг ногтя есть ощущение увлажнения и гладкости.

Советую определенно данное масло, меня оно устроило более чем.

Достоинства
  • Очень приятный запах
  • Питает эпидермис рук/ног и ногтевую пластину
  • Приятный дизайн
  • Удобный формат
  • Укрепляет ногти
Lena Sizovaрекомендует
17.10.2024
хороший продукт, возьму на заметку
17.10.2024
Здорово, не знала о таком)
Полезное средство
Согласна)
Хорошая уходовая вещь.
☺️
можно было б попробовать
приятный продукт!
Хорошее
такие ухоженные пальчики и ногти 😊