Опубликовано 28 Март, 2023 - 12:04

один раз

Приветствую!

Я уже устала от секущихся волос, мои волосы постоянно секутся. Из-за этого мне приходится довольно часто подравнивать кончики, но это совсем не помогает. Я уже перепробовала кучу разных средств для того, чтобы волосы не секлись, но все без толку. И вот совсем недавно я узнала о такой процедуре, как шлифовка волос. Шлифовка волос направлена на избавление секущихся волос.

О моих волосах

Мои волосы просто ужасные. Они постоянно секутся, причем секутся не только кончики, но и сама длина. Сами по себе волосы не крашенные, но раньше я их красила, но когда качество волос испортилось, то я перестала краситься, потому что мне кажется, что все выглядит очень некрасиво. И я считаю, что лучше сначала привести волос в порядок и только потом краситься.

Мои волосы до шлифовки

Сами волос прямые, не вьются. Также мои волосы очень часто путаются и могут просто выпадать.

Как проходила процедура?

Изначально я пришла в парикмахерскую и сказала парикмахеру о том, что мне нужно подравнять кончики и сделать шлифовку волос. Увидев мои волосы, парикмахер ужаснулся при виде волос, она была крайне удивлена тому, почему у меня настолько сеченные волосы и спросила у меня о том, сколько раз я ровняю кончики, я сказала, что 1 раз в 4 месяца.

После этого она мне предложила два способа шлифовки: ножницами или специальной насадкой, я выбрала второе. Эта специальная насадка была похожа на машинку для стрижки. Но мне так и не удалось развидеть эту машинку.

Вся процедура со шлифовкой волос продолжалась около 20-ти минут. Ощущения были довольно приятные. После этого парикмахер приступила к срезанию кончиков.

Данная процедура, а именно шлифовка обошлась мне в 500 рублей, а вместе с подравниванием кончиков 700 рублей. Я считаю, что вышло все очень недорого.

Общие впечатления от шлифовки волос

Первое, что я заметила после этой процедуры - это то, что мои волосы стали очень гладкими. Не был незаметен ни один секущийся волосок. Они стали выглядеть, как после ботокса волос. Только по сравнению с ботоксом волос цена разная, дешевле.

шлифовка (полировка) волос

Чтобы понимать, как поменялись мои волосы, я приложила фотографии ДО и ПОСЛЕ.

ДО и ПОСЛЕ
Здесь очень заметно, как поменялись мои волосы. Заметно, что секущиеся кончики исчезли. Но меня порадовало, что после этой процедуры мои волосы не поредели, не стали жидкими, хотя я очень этого боялась.
шлифовка (полировка) волос

Еще мне понравилось, что эта процедура была совсем не долгая.

Также я заметила, что после того, как мне сделали шлифовку волос, они стали гораздо легче расчесываться то есть перестали путаться. Раньше я вообще не могла никак причесать волос из-за секущихся волос, но после этой процедуры все стало намного проще.

Особенности

- Волосы становятся более ровными и очень гладкими

- Достаточно быстрая процедура

- Недорогая стоимость

- Волосы как после ботокса

- Волосы не редеют, не становятся жидкими и общипанными

- Волосы стали легче расчесываться

- Волосы перестали путаться

Итог

Я считаю, что шлифовка волос - это лучшее избавление секущихся волос. Мои волосы еще никогда так хорошо не выглядели, благодаря этой процедуре все изменилось. Я рекоменду эту процедуру тем, у кого также, как и у меня, постоянно секутся волосы по всей длине. Лучше этой процедуры я пока ничего не встречала!

Достоинства
  • Быстрая процедура
  • Волосы становятся гладкими
  • Волосы хорошо расчесываются
  • Недорого
  • Убирается сечение и по длине
  • Удаляются секущиеся кончики
Недостатки
  • Не нашла
n_nekeрекомендует
Волосы шикарно выглядят!