Скажу сразу - я давно его искала, но купить его повезло только в другом городе :).
110 оттенок очень, очень благородно выглядит. На ногтях он явно не тянет на 40 руб. Во всяком случае, его цвет ни за что не выдаст свою цену.
Цвет - чистейший тауп, глянец, который подойдёт под бежевые и пастельные оттенки одежды, очень хорошо смотрится с джинсами, с тёмно-грязно синим оттенком, с серым и чёрным.
Цвет на ногтях получается темнее чем в баночке. В один слой он нежный, как крем-брюле, в два слоя - просто шик, плотный оттенок, насыщенный цвет, меняющий свои оттенки в зависимости от освещения. В три наносить ещё не пробовала.
Я влюблена в этот оттенок до беспамятства, и прощаю ему что он пахнет первые полчаса от нанесения.
В остальном минусов для себя я не выявила.
Он удобно наносится и густота в самый раз.
Не полосит.
Стойкость 3 дня.
Снимается просто и легко - стоит только приложить ватку на 2 секунды и затем снимается весь, не пачкая пальцы.
Я обожаю его спокойное благородство. Его сложность и простоту.
Хоть он и больше осенний, но и летом прекрасно смотрится.
И ещё очень порадует тех, кто привык к коротким ноготкам. Лично я обожаю тёмные цвета на коротких ногтях.
И тех, кто по каким-то причинам не может себе позволить лаки по 1000 рублей, вроде Chanel particuliere. У них огромная ценовая пропасть.
Насчёт качества не буду обсуждать, но цвет...
Приглядитесь - у них есть сходство.
У лаков ГР есть разные цвета, некоторые хуже, некоторые лучше, но именно этот я рекомендую всем девушкам, любящим сложные оттенки!
Если вам было интересно, то, возможно, вы оцените палитру ещё нескольких моих бюджетных лаков. Лак Maybelline Colorama #58 "Шампанское"Лак Bell Fashion color #718Лак Golden Rose Classics Glamour #144Лак Рута Гламур #91Лак Vivienne sabo Noctuelle #21Лак Rimmel 60 Seconds Hard Rock