Здравствуйте!
Верите ли вы в то, что бюджетная помада может быть хорошей. Я да, так как частенько открывала для себя недорогие, но достойные средства. Бывали и дорогие, но не очень хорошие. Сегодня расскажу вам о нюдовом оттенке № 03 Real Trap от DIVAGE Beauty Killer
Данная жидкая помада-блеск представлена в пластиковом прозрачном форматном футляре с кисточкой спонжиком, содержимое отлично визуализируется, можно сразу оценить цвет помады.
Крышечка напоминает что-то кардиологическое.
Данная помада представлена в шести оттенках палитры.
- ?Производство - Россия
- ?Объем - 5 мл
- ?Оттенок: № 03 Real Trap
- ?Приобрести можно во многих косметических магазинах
- ?Либо на онлайн площадках Wildberries, ещё дешевле Sima-land
- ?Стоимость на момент заказа: 219р.
Спонж скошенный, небольшого размера, средства набирает немного, благодаря плотному ограничителю. Тактильно спонж очень понравился, мягкий и приятный при нанесении.
Аромат: Самый обыкновенный, ничего выдающегося. Чувствую только при нанесении. Вкуса нет.
Текстура: густая, кремовая.
Цвет: очень красивый светозависимый оттенок, играет от коричнево-бежевого до нежно-розового, следующие фото сняты при разном освещении.
Моё мнение, что данный оттенок подойдет многим: и светлокожим, как я, подчеркнет и выделит губы, и более смуглым девушкам, добавит губам нежности и сексуальности.
Пигментация: очень плотная. Я бы назвала это средство не блеском, а глянцевой жидкой помадой с плотной пигментацией.
Нанесение: блеск распределяется хорошо, не забивается в складочки, не растекается, без проплешин, удобный спонж помогает хорошо прокрасить края, даже без применения карандаша. После нанесения, увлажняет губы и сглаживает шелушения и трещинки.
Финиш: влажный, глянцевый. Очень порадовало отсутствие блёсток и шиммера. После нанесения чувствуется липкость, но она умеренная, губы не слипаются, волосы не прилипают. Нет раздражающей сильной липкости.
Стойкость: средняя для блеска - до 3х часов отчётливого оттенка обеспечены, глянец исчезает через час, а пигмент сохраняется долгое время. Но вот жирного перекуса не выдержит. При прикосновении пальцем к губам, отпечаток остаётся. На слизистой ведёт себя очень хорошо, в белую полоску не скатывается.
На фото ниже промакнула салфеткой.
Демакияж: с этим трудностей не возникло, снимается любой мицелляркой очень легко
Полный образ:
Резюмируем:
- абсолютно мягкий блеск, преображающий губки, но без ощущения перегруженности
- аккуратно лежит на губах и не подчеркивает недостатков, не скатывается
- очень красивый глянцевый финиш
- оттенок очень интересный
- бюджетная стоимость
Помада-блеск оставила только приятные впечатления.
Данное средство губы не подсушивает, в складки кожи не забивается, за счет глянцевого финиша выглядит однородно и красиво, очень понравился оттенок 03, который сочетается со многими образами. Рекомендую!
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.??
Спасибо за Ваше внимание!❤️?