Опубликовано 18 Март, 2020 - 11:03

Здравствуйте!

Верите ли вы в то, что бюджетная помада может быть хорошей. Я да, так как частенько открывала для себя недорогие, но достойные средства. Бывали и дорогие, но не очень хорошие. Сегодня расскажу вам о нюдовом оттенке № 03 Real Trap от DIVAGE Beauty Killer

Данная жидкая помада-блеск представлена в пластиковом прозрачном форматном футляре с кисточкой спонжиком, содержимое отлично визуализируется, можно сразу оценить цвет помады.

Крышечка напоминает что-то кардиологическое.

Данная помада представлена в шести оттенках палитры.

• ?Производство - Россия
  • ​​?Объем - 5 мл
  • ?Оттенок: № 03 Real Trap
  • ?Приобрести можно во многих косметических магазинах
  • ?Либо на онлайн площадках Wildberries, ещё дешевле Sima-land
  • ?Стоимость на момент заказа: 219р.

Спонж скошенный, небольшого размера, средства набирает немного, благодаря плотному ограничителю. Тактильно спонж очень понравился, мягкий и приятный при нанесении.

Аромат: Самый обыкновенный, ничего выдающегося. Чувствую только при нанесении. Вкуса нет.

Текстура: густая, кремовая.

Цвет: очень красивый светозависимый оттенок, играет от коричнево-бежевого до нежно-розового, следующие фото сняты при разном освещении.

Моё мнение, что данный оттенок подойдет многим: и светлокожим, как я, подчеркнет и выделит губы, и более смуглым девушкам, добавит губам нежности и сексуальности.

Пигментация: очень плотная. Я бы назвала это средство не блеском, а глянцевой жидкой помадой с плотной пигментацией.

Нанесение: блеск распределяется хорошо, не забивается в складочки, не растекается, без проплешин, удобный спонж помогает хорошо прокрасить края, даже без применения карандаша. После нанесения, увлажняет губы и сглаживает шелушения и трещинки.

Финиш: влажный, глянцевый. Очень порадовало отсутствие блёсток и шиммера. После нанесения чувствуется липкость, но она умеренная, губы не слипаются, волосы не прилипают. Нет раздражающей сильной липкости.

Стойкость: средняя для блеска - до 3х часов отчётливого оттенка обеспечены, глянец исчезает через час, а пигмент сохраняется долгое время. Но вот жирного перекуса не выдержит. При прикосновении пальцем к губам, отпечаток остаётся. На слизистой ведёт себя очень хорошо, в белую полоску не скатывается.

На фото ниже промакнула салфеткой.

Демакияж: с этим трудностей не возникло, снимается любой мицелляркой очень легко

Полный образ:

Резюмируем:

• абсолютно мягкий блеск, преображающий губки, но без ощущения перегруженности
  • аккуратно лежит на губах и не подчеркивает недостатков, не скатывается
  • очень красивый глянцевый финиш
  • оттенок очень интересный
  • бюджетная стоимость

Помада-блеск оставила только приятные впечатления.

Данное средство губы не подсушивает, в складки кожи не забивается, за счет глянцевого финиша выглядит однородно и красиво, очень понравился оттенок 03, который сочетается со многими образами. Рекомендую!

Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.??

Спасибо за Ваше внимание!❤️?

Достоинства
  • Влажный финиш
  • Красивые нюды
  • Не сушит
  • Увлажняет кожу губ
  • Удобный аппликатор
MissisKsulikрекомендует
18.03.2020
Оттенок потрясающий, прям загорелась им ❤️ обязательно попробую ее найти и приобрести для себя
18.03.2020
очень нежный и универсальный оттенок) раньше только такими и пользовалась ))
Оттенок очень красивый
18.03.2020
Оттенок действительно подойдёт многим, очень естественный
18.03.2020
Оттенок невероятно приятный и вам он очень идет! ❤️
Люблю такие оттенки.
18.03.2020
Смотрится классно, вам оттенок подходит!
Оттенок прямо мой!
Красиво
20.03.2020
Приятный цвет!
20.03.2020
Вам очень идёт! 😊
21.03.2020
Оттенок очень вам идет! У меня есть другой блеск от Диваж, тоже довольна)
22.03.2020
очень приятный блеск