Опубликовано 8 Август, 2024 - 13:02

Здравствуйте, дорогие читатели!

Я тот человек, который никогда не делал покрытие гель-лаком и наращивание. В моей коллекции множество лаков разных оттенков.

Самым спокойным и нежным оттенком в коллекции является лак для ногтей Catrice SHEER BEAUTIES nail polish в оттенке 050.

Где купить?

Данный лак можно купить в Золотом Яблоке, Подружке, заказать на Озон, Яндекс Маркет, Вайлдберриз.

Цена:

650 рублей.

Форма выпуска:

Выпускается в стеклянных баночках объемом 10,5 мл.

Лак для ногтей Catrice SHEER BEAUTIES nail polish, отзыв
Баночка из толстого стекла, дизайн упаковки лаконичный.

Закрывается завинчивающейся крышкой. На оборотной стороне имеется наклейка с основной информацией о лаке.

Так же на боковой стороне баночки имеется наклейка с основной информацией.

Кисточка широкая, податливая, густо набита. Волоски одинаковой длины, не осыпаются.

Палитра оттенков:

В коллекции 8 нюдовых оттенков: от практически прозрачного до темного телесного. Все лаки имеют глянцевый полупрозрачный финиш.

Как ведет себя на ногтях:

У меня лак в оттенке 050 - средний телесный (есть темнее). Я предпочитаю такой лак наносить на короткие ногти. В один слой лак создаёт полупрозрачное покрытие, имеющее телесный оттенок. Цвет ногтевой пластины становится более ровным после нанесения лака. Вот так выглядят ногти, покрытые лаком для ногтей Catrice SHEER BEAUTIES nail polish в один слой.

Получается нежный маникюр. Вид ногтей ухоженный. Считаю, что такое покрытие будет уместно для юных девочек, желающих накрасить ногти. Можно смело идти в школу, не боясь гнева учителя.

Так же, естественно, такой маникюр подойдет милым дамам любого возраста.

Кстати, часто попадаются рилс о том, что именно "голый" маникюр (т.е. маникюр в стиле "без лака") предпочитают богатые и аристократичные дамы. Лак быстро сохнет, финиш глянцевый, покрытие очень блестящее.

Можно нанести лак в два слоя. Покрытие будет уже более плотным.

Лак для ногтей Catrice SHEER BEAUTIES nail polish, тон 050
Сохнет немного дольше, для мгновенной сушки использую сушку в каплях от Essence.

Консистенция лака немного более жидкая, чем у его цветных собратьев. Несмотря на это, лак не скатывается, не образует пузырей. Покрытие ровное, без проплешин.

Лак держится спокойно дней 5. Сходит ровно, не заметно. Смываю лак обычным средство для снятия лака.

Лак для ногтей Catrice SHEER BEAUTIES nail polish - отличный нюдовый лак.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Большой выбор нюдовых оттенков
  • Быстро сохнет
  • Легко наносится
  • Не полосит
ЕленаШвицрекомендует