Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Catrice
Подробности
Опубликовано 10 Сентябрь, 2024 - 15:22

Привет)

Сейчас наступил такой период в моей жизни, когда я решила пока не наращивать ногти, а ходить со своими натуральными коротышками. Так и работать удобнее, и писать, и делать свои повседневные дела. Конечно, я еще вернусь к наращиванию, но пока желания нет. Мое наращивание всегда было вызывающим, ярким и не нюдовым так точно, а вот на коротышках мне захотелось блесточек и чего-то нежного. Тогда я пошла смотреть свои любимые лаки и увидела новииииночки!) Взяла сразу два из этой серии.

Место покупки - Золотое яблоко, озон, вб, Подружка, Оптима

Стоимость - 350 рублей

Объем продукта - 10,5 мл

Упаковка Smile

Упаковка у лака в стилистике бренда, этой линейки. Колпачек квадратный и объемный, приятного теплого розового цвета.

В баночке уже сразу видно оттенок продукта, да и саму кисточку тоже, это удобно. Ведь палитры в магазине не было и сложно было сказать,какой будет итоговый результат. Но по факту, одинаково, что в баночке, что при использовании.

Была наклейка-ограничитель в первое использование, я ее быстро переклеила. Там есть вся нужная информация, но я особо не читала.

Лаки от этого бренда использую уже давно, так что я выбрала оттенок и на этом осмотр был закончен.

Свойства Smile

Мне нравится, что у лаков этого бренда есть плоская и широкая кисточка. Она не маленькая, это я вам сразу говорю. Зато ей проще накрасить ногти побыстрому, когда время уже поджимает и надо действовать. Плюх-плюх и вуаля, ноготь готов, даже самый коротыш, ну вы увидите дальше, насколько ногти у меня короткие.

Аромат обычный, как у лака. Тягучесть средняя, в меру жидкий продукт, в меру густой. Бывает такое, что я покупаю лак, не у этого бренда, а вообще, он сразу же густой, хотя я его только открыла, никто не вскрывал, ну вот аткая вот текстура. А этот мне нравится тем, что густоты нет вообще, отлично поработали над формулой.

Обещания производителя Smile

Лак для ногтей Dream In Highlighter Nail Polish 070 Go With The Glow придает ногтям изысканное сияние цвета шампань.
Его роскошный глиттерный эффект напоминает хайлайтер и придает ногтям сияние, создавая ультрамодный образ. Расставьте акценты или создайте уникальный образ: Dream In Highlighter Nail Polish 070 Go With The Glow - это лак для ногтей с шиммером "2 в 1", который можно использовать в качестве топового покрытия, а также самостоятельно. Благодаря высокой стойкости этого лака Вы сможете в течение длительного времени наслаждаться великолепным маникюром.

Мои впечатления Smile

Первое, что я беру на заметку, это стойкость. Мне нравится, что после использования этого лака обновлять маникюр не надо 5 ДНЕЙ. Для бюджетных лаков это отличный вариант, дорогие то этим не могут похвастаться. Причем, у меня работа с компьютером, я всегда печатаю, плюс много работаю по дому руками, а ногти выглядят достаточно свеженько. Кстати, этот эффект еще дает блестящий лак, он не так заметен при сколах.

По отенку могу сказать, что это просто прекрасно. Не зря серия называет хайлайтер, ведь цвет переливается в зависимости от освещения, а на солнышке вообще замечательно сверкает.

Для летнего педикюра бы подошло идеально. Вроде бы кажется, что оттенок такой светлый и незаметный, но по факту это не так. На ногтях сидит хорошо и совсем не надоедает и не раздражает.

Я всегда крашу ногти в два слоя, мне нравится насыщенный цвет. При этом лак все равно долго держится, нет вмятин от каких-либо действий, и нет сколов. Качество на высоте, так что брать нужно.

Рекомендую вам попробовать. Может на свотчах и выглядит достаточно блекло, это уж так камера передает. Но по сути, я довольна оттенком и мне нравится как стойкость, так и отличное качество цвета Smile

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Долго держится в хорошем состоянии
  • Красивый цвет, который переливается на солнышке
  • Удобная кисточка
  • Хватает надолго
Kayakoрекомендует
Какой приятный оттенок Love
10.09.2024
Нравятся лаки бренда. Но вот некоторые безбожно полосят, другие с отличным качеством)