Я редко крашу ногти в цвета классической красно-бордовой гаммы, но этот лак один из немногих нравится мне на моих руках и я уже даже умудрилась выкрасить треть пузырька, несмотря на обширную коллекцию лаков, которая давно перевалила за сотню.
LuxVisage №28
Цвет лака скорее малиново-бордовый, винный, чем красный. В базе бордового цвета находится множество мельчайшего шиммера в цвет базы, именно благодаря ему лак выглядит объемно, шиммер его как будто оживляет и подсвечивает изнутри.
Особенно хорошо блеск шиммера показывает вспышка:
Консистенция лака вмеру густая, по ногтю распределяется легко, не растекается.
Уже в один слой ложится равномерно и непрозрачно, но линия улыбки еще просвечивает, второй слой её полностью перекрывает и добавляет насыщенности цвету. Правда перед нанесением второго слоя лучше немного просушить первый, так как есть вероятность стянуть его кистью, достаточно 5 минут между слоями.
Сохнет лак достаточно быстро, минут 15 для полного высыхания 2 слоёв. Собственный глянец замечательный.
Носится дня 2-3 затем затираются кончики, могут появляться сколы.
LuxVisage №28
Снимается любой ЖДСЛ без ацетона, лучше почаще менять ватные диски, т.к. можно испачкать кожу вокруг ногтей.
LuxVisage №28
Пузырек у лака квадратной формы, удобный в хранении и достаточно устойчивый. Крышечка из глянцевого пластика, длинная, удобно держать в руке и красить.
Номер оттенка обозначен наклейкой на крышечке.
Кисть среднего размера, уплощённая, мне такими очень удобно красить, ворс мягкий, но упругий.
Объем не маленький - 11 г.
Думаю, этот лак особенно придется по вкусу любителям классических оттенков в маникюре.
LuxVisage №28
Кстати, в двойном маникюре данный лак представлен в компании лака Nogotok Classic № 63