Опубликовано 16 Декабрь, 2015 - 15:50

Бедные мои волосы, я не знаю как они еще не сбежали от меня. Бесконечная череда экспериментов.

В сентябре я начала уходить из брюнетки. Сделала частое частое мелирование , обесцветила и в рыжий. Получился очень приличный цвет. Но . я свалила за границу, цвет вымылся и остался рыжии .. непонятный. Я стала походить на кошку-трехцветку.

Еду на праздники домой и решила это все дело как-то урезонить.

Выбирая краску, сделала ставку на безамиачную Nectra Color 845

Красилась дома. Сама. создавала красоту в нереальных условиях)

В нечеловеческом порыве скорее покраситься я забыла сфоткать флаконы по отдельности. Поэтому - так)

После 5-ти минут взбалтывания, когда мышцы в руке достаточно накачались появился вот такой цвет - За что люблю безамиачные краски - отсутствие запаха жуткого. Как во время покраски, так и потом на волосах. Наносится легко.

И собственно сам эффект -

Я рада что цвет стал менее ядерным и более благородным. Думаю не будь черной основы, вообще бы смотрелся идеально. Спокойно-золотистый, вот как я бы его назвала.

в коробоче шли перчатки, инструкция и базам-закрепитель. в принципе, стандартный набор.

Сколько продержится сей цвет - не знаю. но надеюсь на лучшее и подумываю покрасить в такой все волосы.

Всем красивых волос)

Достоинства
  • Без аммиака
  • Комфортное окрашивание
  • Легко наносится
  • Не течет
  • Нормальное кол-во краски в упаковке
  • Очень хорошие перчатки
  • Придает блеск волосам!
  • Приятный запах