Этот гель для умывания самый вкусненький что у меня был, домашняя ароматерапия, мой утренний-вечерний ритуал очищения кожи, который я жду. Запах восхитительный, он настольно приятен, что можно спутать с кондицитерскими изделиями, например, какими-нибудь конфетками с фруктами и орехами, начальная нота с маслом сладкого миндаля, земляникой и косточками абрикоса, в конце я слышу как все эти орехово-фруктовые ноты сливаются с деликатной нотой розы, вот такие у меня ассоциации!!! Для меня очень важно, чтобы уход имел приятный запах и был максимально натуральным, даже очень приятным, а ещё лучше чтобы такой вкусненький в тоже время деликатный, т.е. отдай свой десерт своей коже!)))))))
Состав с сайта производителя:
- отдушка натурального происхождения
- эфирное масло розы
- цитрат калия
- лимонная кислота
Согласитесь, так приятно наносить на себя хоть и на минутку экстракт земляники, полезные масла, которые смягчают и успокаивают чувствительную кожу лица .
Очень порадовало, что продукт свеженький, пользуюсь им с 12 марта, а дата изготовления 10 февраля.
Но поговорим об упаковке и самих свойствах геля для умывания. Очень красивый лаконичный дизайн, ничего лишнего
(слава богу без цветочков и ягодок, коими полны посредственные косметические продукты масс-маркета) , пластиковый матовый флакон чёрного цвета, дозатор-помпа, который вадавливает ровно столько геля, сколько нужно чтобы полноценно умыть лицо,
даже до скрипа, мылится в легкую нежную ароматную пену, но образует достаточную мыльную субстанцию, чтобы очистить лицо с первого раза,
тушь и другую декоративную косметику я удаляю гидрофильным маслом(эх, так жалею, что не купила по скидкам на 8 марта гидрофильное масло этой же линейки, три месяца использую Tony Moly, ну как то не очень мне нравится, моим глазам от него не очень приятно, так что запишу гидрофильное масло от Riche в мой список желаний:))
Вернёмся к главному, данный освежающий гель отлично очищает, абсолютно не сушит мою сухую кожу лица, а наоборот смягчает, на своём опыте могу сказать, чем нежнее и мягче очищение, тем лучше кожа воспримет уходовые средства...многие думают, почему моя кожа раздражена после умывания, мой крем плохо работает или ему нужно больше времени, чтобы успокоить, напитать, увлажнить кожу? Важный момент!!! Избавьте вашу кожу от стресса! И вы просто пока не нашли «СВОЁ» средство для умывания! К нанесению крема, сыворотки или концентрата, кожу нужно правильно подготовить, мягко очистить и даже больше, успокоить!!!
После очищения я успользую сывороткой ?Riche обновление и восстановление, следующий отзыв будет о ней.
Подводя итоги, хочу сказать, что я влюбилась в это абсолютно натуральное вкусный нежный гель для умывания от Riche, пользуюсь им утром и вечером, рекомендую и вам, прикиньте, сколько у вас было неудачных покупок?! Не пожалейте денег на действительно хороший поодукт, к тому же, экономичный в использовании, сделайте подарок себе и своей коже!
А я обязательно повторю это средство❤️