Опубликовано 18 Апрель, 2024 - 18:50

Канал «Ю» меня все радует и радует😁 Чего там только нет. И, когда я увидела, что начали рекламировать передачу про ждуль, я очень заинтересовалась. Почему? Потому что была ждулей и сама. Я не буду много про это говорить и писать в подробностях. Да, было. Но, не жалею, опыт так сказать. Я была молода, глупа и наивна) Но, там не было такого, что молодой человек был мне совершенно не знаком. Мы были знакомы и до этого. Но, общаться начали, когда он был там. И, многое, что показывают в передаче мне откликается флешбеками. Но, было все более лайтовее и так сказать порядочнее.))

В чем суть?

В каждой серии рассказывают про одну такую ждулю. Сначала, рассказывают про ее жизнь, про ее работу, ее семью. А, потом, рассказывать и про ее суженого. Иногда показывают, снимают в тюрьме или СИЗО. Но, иногда, молодой человек так и остается загадкой, потому что сьемки запрещают. И, показывают их «любовь». Звонки, письма, свиданки, иногда и свадьбы.. ну, и в целом-то, вот и все шоу. Идет недолго, вроде бы, около часа. Я особо на время не смотрела, так как, серии смотрю на фоне, и лишь изредка смотрю, либо, вообще на перемотке. Потому что, местами показывают ну уж лютый треш.

Впечатления

Я, конечно, не ожидала супер психологического и поучающего шоу, в котором буду говорить, мол «ай,ай,ай, так нельзя делать. Посмотрите почему». Но, хотя бы немного правды думала увижу. Но, все показано так ванильно, так клубнично.

Женщины знакомятся с законченными вообще даже ни разу не видя их!! А, ведь у большинства женщин - есть дети. Как минимум, это немного, но небезопасно.

Странно то, как они все рвутся замуж. С одной стороны понимаю, ведь, так - можно приехать на длительное свидание на трое суток.. Но, не к незнакомцу же!! По переписке очень трудно понять, что за человек там..

Но, с другой стороны, женщин можно и понять. Заключенные очень красиво поют, рассказывают про любовь. Ты прямо веришь, что ты та самая, лучше всех и вся. Это очень подкупает. Как ни странно, но вот, ухаживания - это прямо их конек. Но, зачем так сразу бросаться в омут с головой??? Ладно, если были знакомы до этого, знаю, проходила,. Ладно, когда, по глупости и дурости, но не в 30-40 лет.. Да, у многих из передачи и работа то не очень, зато на баулы есть деньги..

Я не могу осуждать ничей выбор. Это все сугубо личное. Бывает, любовь находишь там, где не ожидаешь вообще.. Но, разум же все равно отключать не стоит.. А, женщины в поисках правды - идут даже к экстрасенсам, гадалкам..

Так сразу падать в объятья к неизвестному - это так по-детски.. Кто знает, что будет, когда любимый выйдет. Но, с тем, что никто не меняется я не согласна. Совершенно все в руках человека. Если сильный духом, все получится.

Самое шоу все же, мне больше НЕ понравилось. Местами прямо хотелось выключить или перемотать. В целом, так и делала. Ведь, показаны столько несостыковок, столько нелогично, что аж раздражает. Поведение главных героинь иногда не могу объяснить вообще ничем, хотя., я очень понимающая. Пытаюсь, найти объяснения поступков каждого. Но, когда девушка целенаправленно выходит замуж за заключенного, при чем находит просто по переписке, а еще одного она нашла, потому что бывший муж-заключенный передал ее номер другому заключенному.. Это - треш! Но, не могу лезть к другим в души. Не буду описывать женщин участниц. Но, про шоу могу сказать - не для всех! Только для тех, кто умеет правильно переваривать информацию. Чтобы она отложилась так как нужно. А, не так, что все, что показывают по телевизору - хорошо

Итог

Я была ждулей, и как по мне, снимать такие шоу, и показывать их на канале, который может посмотреть любой - неправильно. Ведь, это взрослые могут понять, где-то посочувствовать, где-то посмеяться, местами вообще сломать мозг, что такое возможно. А, подростки - они более ведомые, психика еще не окрепла. И, если показывать вот такие шоу, в положительном ключе - то, получается, что такие отношения - норма.. Нет, иногда ситуации бывают такие, что и такие пары - реально любящие, но, это больше тогда, когда люди были знакомы до этого. А, знакомится в закрытую и сразу ехать на свидания с баулами?! Да, еще, когда и семья есть , дети.. Опять же, я бы могла посоветовать посмотреть это шоу, если бы, там все же показывалось больше правды, которая не всегда сладкая и ванильная.. а, пока - две звезды и 👎

MalwiMalwiне рекомендует
Все выпуски как-то очень схожи один на другой
Нет интереса к таким передачам
18.04.2024
Не смотрела "Ждули", только рекламу видела
Канал"Ю" не устаёт удивлять своими передачами