Опубликовано 6 Октябрь, 2015 - 17:24

Доброго времени суток!

Про этот магазин узнала от знакомых,которые были в восторге от приобретений в savonry. Решила и я побаловать себя натуральной косметикой. Мой первый заказ состоял из 4 средств,о которых я расскажу позже. А сейчас небольшая экскурсия по сайту.

На главной странице можно выбрать интересующие вас средства или перейти в любой другой раздел сайта

В каждом разделе есть подкатегории, которые можно открыть и посмотреть, выбрать товар, узнать цену или посмотреть дополнительную информацию

Все средства,которые вы выбираете, попадают в корзину. Затем вы можете оформить заказ на все средства из корзины, после чего на ваш электронный адрес придет информационное письмо с квитанцией к оплате.

Доставка и оплата

Служба доставки оповещает о любых перемещениях посылки.Все просто и понятно,курьеры приносят заказ на дом, либо можно забрать его в пункте выдачи заказов службы DPD.

Мой заказ

Мне посылка пришла уже через неделю.

Поскольку это был первый пробный заказ, я выбрала всего 4 средства. Все они были аккуратно уложены в коробке,каждое средство было дополнительно защищено пленкой

Я заказала:

Каолиновую маску для лица, о которой вы можете прочесть здесь

Кокосовое масло. Подробная информация здесь

Молочко для очистки лица

И мыло ручной работы "Сочный арбуз"

Все средства мне очень понравились и оказались полезными.

Плюсов у магазина множество: Огромный ассортимент и не завышенные цены. Доставка очень удобная,можно даже из дома не выходить. Сайт простой и понятный. Оформлена продукция очень качественно. Все средства натуральные.

Единственный минус- нет варианта оплаты с помощью webmoney, однако расплачиваться картой тоже удобно.

Теперь после первого заказа я присмотрела еще несколько средств которые хочу попробовать,поэтому буду заказывать еще,так как магазином я довольна.

Рекомендую!

illusion_saрекомендует
06.10.2015
поздравляю с заказом) уверенна, каолиновая маска Вам понравится)
06.10.2015
_diamondgirl_, спасибо, она мне уже очень понравилась 😊
06.10.2015
какой заказ! Буду ждать отзывы на продукты)
06.10.2015
АнастасияСластена, в отзыве есть ссылочки на все продукты 😊
07.10.2015
классный заказ! столько полезностей!
07.10.2015
Я и не знала о таком сайте. А надо бы присмотреться).
Понравилась быстрая доставка и индивидуальная упаковка!
Вредина88, это точно 😊
Mo_and_SouL , оформление у них на высшем уровне 😊
14.10.2015
хороший заказ, тоже засматриваюсь на этот магазин
30.10.2015
Отличный заказ 😊 много интересных продуктов у этой марки ⭐