Доброго времени суток!
Про этот магазин узнала от знакомых,которые были в восторге от приобретений в savonry. Решила и я побаловать себя натуральной косметикой. Мой первый заказ состоял из 4 средств,о которых я расскажу позже. А сейчас небольшая экскурсия по сайту.
На главной странице можно выбрать интересующие вас средства или перейти в любой другой раздел сайта
В каждом разделе есть подкатегории, которые можно открыть и посмотреть, выбрать товар, узнать цену или посмотреть дополнительную информацию
Все средства,которые вы выбираете, попадают в корзину. Затем вы можете оформить заказ на все средства из корзины, после чего на ваш электронный адрес придет информационное письмо с квитанцией к оплате.
Доставка и оплата
Служба доставки оповещает о любых перемещениях посылки.Все просто и понятно,курьеры приносят заказ на дом, либо можно забрать его в пункте выдачи заказов службы DPD.
Мой заказ
Мне посылка пришла уже через неделю.
Поскольку это был первый пробный заказ, я выбрала всего 4 средства. Все они были аккуратно уложены в коробке,каждое средство было дополнительно защищено пленкой
Я заказала:
Каолиновую маску для лица, о которой вы можете прочесть здесь
Кокосовое масло. Подробная информация здесь
Молочко для очистки лица
И мыло ручной работы "Сочный арбуз"
Все средства мне очень понравились и оказались полезными.
Плюсов у магазина множество: Огромный ассортимент и не завышенные цены. Доставка очень удобная,можно даже из дома не выходить. Сайт простой и понятный. Оформлена продукция очень качественно. Все средства натуральные.
Единственный минус- нет варианта оплаты с помощью webmoney, однако расплачиваться картой тоже удобно.
Теперь после первого заказа я присмотрела еще несколько средств которые хочу попробовать,поэтому буду заказывать еще,так как магазином я довольна.
Рекомендую!