Опубликовано 6 Октябрь, 2015 - 23:29

Всем огромный привет и добро пожаловать!

Решила я все-таки обсудить с вами сервис многими любимого Интернет-магазина натуральной косметики Savonryshop.

Это был первый сайт, откуда я заказала абсолютно натуральную косметику, с идеальными составами и удивительными свойствами. Знакомство наше состоялось и очень приятное!

Чуть-чуть теории: 😊

«Savonry» - это не просто интернет-магазин натуральной косметики. Это уникальный, косметический проект. Наша косметическая продукция необходима каждой обладательнице прекрасного пола, мечтающей о сохранении и приумножении своей естественной красоты. Наша натуральная косметика превзойдет все ожидания. Вы получите массу полезных удовольствий! Косметика «Savonry» - это гармоничное сочетание накопленного опыта поколений с новейшими разработками в области науки и косметологии. На создание продукции нас вдохновляет сама Природа.

Заглянем на сайт?

Интерфейс красочный и приятный, в стиле марки, навигация по сайту удобная. Очень понравилось, что есть отдельная страничка "отзывы", где пользователи могут обсуждать эффективность/неэффективность продуктов.

На сайте есть разделы:

ДЛЯ ВОЛОС

• ДЛЯ ВАННЫ И ДУША
  • ДЛЯ ТЕЛА

• ДЛЯ ЛИЦА

Каталог обширный, средств очень много. Даже самый искушенный покупатель найдет чем себя порадовать. Натуральная косметика – так же отличный подарок! Косметика необычная и очень интересная! В привычных марках такого не встретишь.

• ДЛЯ РУК

• ДЛЯ НОГ

Оплата и доставка.

Касаемо доставки, по Москве мою посылочку доставляла компания DPD. Доставку заказывала на работу на определенный день и совершенно забыла о том, что в этот день у меня отгул! Живу я недалеко от работы, курьер позвонил за 15 минут до доставки в 5 часов вечера... Я любезно попросила его подъехать на мой домашний адрес (через улицу), можно дойти пешком. Но курьер почему-то отказался и пешком на работу в свой выходной день отправилась я 😊 Ну да ладно! Зато получила свою заветную посылку!

Вот она

SPA - маска для волос Savonry Симфония свежести

Масло Ши (карите)

Маска для лица Каолиновая

Всеми продуктами я осталась ооочень довольна! Магазин естественно рекомендую!

Обновление. Февраль 2016 😊

Не смогла я остановиться! Уж очень нравится марка «Савонри». Я оформила себе второй заказ с огромным удовольствием, выбрала свои давние хотелки!

С заказом все прошло прекрасно, как и в прошлый раз, сформировали и отправили очень оперативно, упаковка надежная, ничего не повредилось, однако курьерская компания DPD снова оставила неприятный осадочек…

Что выбрала:

• Косметический йогурт «Мон шерри».
  • Масло макадамии.
  • Соль для ванн «Клубничный мусс».
  • Шоколад для ванн «Кокосовый рай».
  • Пилинг-маска «Рисовый пудинг» .
  • Гель алоэ вера.
  • Тоник для лица «Освежающий».

Все продукты уже активно использую, снова в восторге! Обо всем расскажу подробно!

Спасибо за просмотр! 😊

Заходите в гости!

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Быстрая доставка курьером
  • Все подробно расписано на сайте
  • Красивое оформление продукции
  • Натуральные продукты
  • Хорошие цены
agent007рекомендует
07.10.2015
савонри просто чудесная косметика) с заказом Вас)
07.10.2015
разделяю ваше мнение, спасибо 😊