Тип волос: Нормальные (волос хороший, не длинный, стриженый - посеченных концов нет, химия)
Продукт: Шампунь BOTANIC THERAPY ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ от GARNIER #goBotanic
Начнем с упаковки: У меня очень классный объем – 400 мл (есть и в стандартном – 250). Очень на долго хватит! Бутылочка очень красиво оформлена, приятно держать в руках (очень хорошо, не мелко показана информация на обороте бутылки), при этом очень удобная по конфигурации, влезет даже на маленькую полочку))
Шампунь жидковатый, цвета топлёного молока с жемчужным отливом. Наносится и пенится очень хорошо, хватает небольшого количества. Запах приятный и не навязчивый (после сушки становится очень легким, но остается на долго). Пахнет медом, закрываешь глаза, вдыхаешь и хочется лизнуть)))
Пользовалась шампунем в тандеме с бальзамом (BOTANIC THERAPY ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ)!
ИТОГ:
Во время мытья волосы сильно не перепутались (стараюсь мыть волосы аккуратно, не перемешивая их, но все равно путаются). После бальзама смогла их под душем прочесать без труда. Порадовало то, что выпало совсем не много волос (обычно их бывает больше).
Сушка и укладка получились более быстрым
и (волосы хорошо прочесались феном-расческой).
Волос стал мягонький, приятный на ощупь, по протяжке даже скользкий и ровный.
Есть одно маленькое «НО» - если вы аллергик как и я, то эти средства могут вызвать зуд... а ЖАЛЬ, за это сниму 1 звезду.
Однозначно рекомендую)))