Опубликовано 29 Март, 2017 - 13:58

Никогда не думала, что мне так повезёт в жизни и я встречу своё средство, которое досталось мне совершенно случайным образом. Мне прислали набор из двух средств марки Garnier, это шампунь и бальзам. Сегодня опишу мой отзыв о цапуне
Это видимо новая линия этого бренда называется она Botanic Therapy - Прополис и маточное молоко.
В руках держать бутылку достаточно комфортно, даже когда в душе попадает вода, ухватиться за неё достаточно просто, она не раздута.
Дозируется хорошо, шампунь не сильно жидкий, но я первый раз выдавила его очень много и пены было МОРЕ! Немного переборщила, боялась, что долго буду вымывать его, но оказалось, он легко смывается и не оставляет мыльного эффекта.
Запах очень приятны, сладковатый. Перед тем как нанести бальзам, я заметила, что волосы не скрипят и распределяются тоже очень хорошо. Думаю вполне можно использовать и без бальзама.
А после сушки, не было привычного для меня пушка у корней, волосы были послушными и не электризовались.

Достоинства
  • Волосы долго остаются чистыми
  • Нет пушка после него
  • Приятный аромат
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Не очень натуральный
Tretyakova8835рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
18.08.2023
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы выбираете наш бренд. Хорошего дня!