Опубликовано 12 Июль, 2023 - 14:05

неделя или более

Всем доброго времени дня!❤️

При взгляде на кого-либо наше внимание как-то само собой в первую очередь фокусируется на глазах. И все эстетические недостатки вокруг этой зоны как у себя, так и у других, мы также, в первую очередь, замечаем. Благо сейчас всё решаемо, всё в наших силах, и мы сами можем улучшить общую картинку, а также избавиться от этих небольших неприятностей, подобрав правильное средство ухода.

Гель для век ООО "Гельтек-Медика" Блефарогель1 - это медицинское изделие для ухода за веками, которое эффективно для лечения и профилактики синдрома "сухого глаза", а также блефарита различной этиологии. Производитель на официальном сайте заявляет:

Медицинское изделие для ухода за веками. Эффективен для лечения и профилактики синдрома «сухого глаза». Особенно рекомендован к использованию всем, кто носит контактные линзы и долго работает за компьютером

Средство можно найти на полках многих аптек вашего города, а также в онлайн-магазинах (wildberries, ozon).

Основные характеристики Геля для век ООО "Гельтек-Медика" Блефарогель1:

• гель для физиотерапии век Блефарогель1
  • объем 15 мл
  • производство Россия
  • срок годности 3 года

Внешний вид:

Гель для век ООО "Гельтек-Медика" Блефарогель1 находится в индивидуальной картонной упаковке нежно-голубого цвета с интересным оформлением.

Не смотря на свою миниатюрность, на данной коробке находится множество полезной информации о средстве для потребителей:

Здесь можно ознакомиться с названием продукта, названием бренда и производителем, основными характеристиками средства,

способом применения, составом, сроком годности и датой изготовления,

также условиями хранения, и т.д.

вода очищенная, глицерин, пропиленгликоль, гиалуроновая кислота, сок алоз вера, поливинилпирролидон. карбомер нейтрализованный, протектол, метилпарабен, пропилпарабен

А также основные компоненты геля:

• Гиалуроновая кислота регулирует содержание влаги в клетках, влияет на процессы миграции и дифференцировки клеток. Благодаря действию гиалуроновой кислоты очищаются протоки сальных, мейбомиевых, потовых желез век от пробок и нормализуется их секреция. Кожа увлажняется, становится более упругой.
  • Экстракт Aloe Vera обладает антисептическими свойствами, улучшает обмен веществ в коже век, снимает отечность и другие симптомы раздражения

Сам Гель для век ООО "Гельтек-Медика" Блефарогель1 выпускается в мягком пластиковом флаконе белого цвета. Флакон миниатюрный, объем 15 грамм.

Оборотная сторона флакона выглядит таким образом:

Оформление в спокойных пастельных тонах, что смотрится стильно.

Флакон оснащен носиком-дозатором, который гарантирует экономный расход средства, так как гель дозируется небольшими капельками нажатием на сам флакон.

На флаконе в качестве дополнительной защиты устанавливается пластиковое кольцо:

Носик-дозатор миниатюрный, отверстие в нём соответственно еще меньше, поэтому средство расходуется в небольшом количестве.

Консистенция, цвет, запах:

Гель для век ООО "Гельтек-Медика" Блефарогель1 имеет прозрачную гелевую, приятную на ощупь, гелевую консистенцию. Выраженного запаха нет. Хорошо впитывается кожей.

Способ применения:

1-2 капли геля нанести на кончики пальцев и мягкими круговыми движениями помассажировать веки, включая ресничный край, в течение 1-2 минут. При хронических блефаритах рекомендуется использовать гель 2 раза в день — утром и вечером после умывания до тех пор, пока не исчезнут признаки блефаритов. Для профилактики блефаритов и ячменей использовать ежедневно 1 раз в день перед сном. Блефарогель 1 также применяется в физиотерапии, фонофорезе, магнитофорезе и электрофорезе.

Впечатления от использования Гелем для век ООО "Гельтек-Медика" Блефарогель1:

Как и сказано выше, я наношу буквально 1-2 капли средства на подушку пальца и уже им распределяю гель по векам, затрагивая ресничный край. Гель с легкостью распределяется по коже век, впитывается не прямо сразу, спустя какое-то время. Ощущения во время нанесения средство приятные и комфортные, благодаря нежной текстуре геля. После нанесения средства чувствуется увлажнение кожи, никаких раздражений и покраснений он не вызывает.

Внутри коробки идет небольшая инструкция по применению гелей для физиотерапии век.

Массаж век с Блефарогелем 1 улучшает кровообращение и обменные процессы в области век, нормализует отток секрета мейбомиевых желез, повышая стабильность слезной пленки, устраняя «сухость глаза» и снимая ощущение усталости глаз

Также я применяла на себе массаж век с Блефарогелем1 и мне понравился результат. Благодаря этому тяжесть и покраснение век устранились, кожа стала более увлажненной.

Итог:

Гель для век ООО "Гельтек-Медика" Блефарогель1 мне понравился своей эффективностью и результативностью. Благодаря приятной текстуре гель с легкостью распределяется по коже век, увлажняет её и снимает усталость глаз, а также избавляет от сухости и дискомфорта. Массаж век с гелем улучшит кровообращение, тем самым обменные процессы в области век налаживаются, устраняя «сухой глаз» и ощущение дискомфорта.
Рекомендую использовать Блефарогель1 не только тем, кто носит линзы, или проводит много времени перед компьютером и другими девайсами, но и в качестве профилактики и лечения блефаритов.

Спасибо за просмотр моего отзыва! ❤️

Достоинства
  • Быстро и без остатка впитывается
  • Доступная цена
  • Помогает справиться с болью в глазах
  • Снимает раздражение
  • Успокаивает раздраженные глазки
  • Экономичный
Zarina1995рекомендует