Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Я на постоянной основе пользуюсь декоративной косметикой. Тушь, цветные карандаши для глаз - это то, что я так сильно люблю. Поэтому тема качественного очищения и ухода за кожей век для меня всегда актуальна. В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями о Блефаролосьоне для ухода за веками.
🍃 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
▪️Производитель - ООО "Гельтек-Медика", России, г. Москва
▪️Название - Блефаролосьон для ухода за веками
▪️Объём - 15 мл
▪️Срок годности - 3 года с даты производства / 12 месяцев с момента вскрытия упаковки
Лосьон для ухода за веками, средство личной гигиены. Очищает кожу век от загрязнений, оказывает антибактериальное и противоотечное действие, улучшает обмен веществ и кровоснабжение кожи век, очищает выводные протоки желез на краях век и нормализует их секрецию, повышает тургор кожи.
Нанести на ватный тампон и очистить веки. Для компрессов смочить ватные диски в теплой воде, обильно нанести Блефаролосьон и положить на веки на 10-15 минут.
🍃 УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ
Средство продается в картонной коробке приятного нежно-зелёного цвета.
На всех её гранях размещена вся необходимая информация, включая состав, срок годности и способ применения.
Блефаролосьон для ухода за веками
Сам же флакон выполнен из мягкого пластика и оснащен удобным дозатором.
Блефаролосьон для ухода за веками
Также к средству прилагалась и инструкция, с которой я ознакомилась перед первым применением.
Блефаролосьон для ухода за веками
Всё подробно и нет ничего лишнего.
🍃 КОНСИСТЕНЦИЯ / ОТДУШКА
На вид лосьон ничем не отличается от обычной воды. Средство прозрачное и не имеет отдушки.
Блефаролосьон для ухода за веками
Распределяется быстро и практически сразу же впитывается, что очень удобно.
🍃 ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ
Вечером я как обычно удаляю макияж и особое внимание уделяю глазам. У меня возрастная кожа и в последнее время чувствительные глаза, поэтому я аккуратно протираю веки ватным диском, смоченным в мицеллярке и стараюсь не растягивать кожу. Затем я распределяю по ресничному краю пару капель Блефаролосьона, как и рекомендует производитель и доочищаю таким образом глаза. Иногда использую средство как основу для компрессов. В этом случае смачиваю ватные диски Блефаролосьоном для ухода за веками и прикладываю их к глазам. Мне хватает 5 минут и раздражение / сухость / напряжение проходит.
Но этим я не ограничиваюсь и затем эти же диски размещаю на область нижних век.
Блефаролосьон для ухода за веками
Средство отлично тонизирует и увлажняет кожу. Экстракты полезных растений оказывают успокаивающий эффект.
Блефаролосьон для ухода за веками
После такой процедуры глаза выглядят отдохнувшими, а кожа увлажненной и подтянутой. Блефаролосьон для ухода за веками не вызывает раздражений и красноты даже если попадает в глаза. Он подойдёт даже обладателям очень чувствительных и проблемных глаз.
Блефаролосьон для ухода за веками
Таким образом лосьон не только очищает, но и устраняет сухость, напряжение, а тёмные круги под глазами делает менее выраженными.
Сначала я думала, что такого маленького флакона мне хватит не надолго. Но спустя 2 недели регулярного использования, поняла, что ошибалась. Лосьон расходуется экономично и скорее всего его хватит ещё на 2-3 недели.
✔️ ПЛЮСЫ
устраняет сухость глаз
делает темные круги менее выраженными
увлажняет веки
не раздражает / не вызывает красноту
экономичный расход
Мне понравился Блефаролосьон для ухода за веками.
Блефаролосьон для ухода за веками
Он действительно очищает, устраняет напряжение / сухость глаз и обладает ухаживающими свойствами, помогая поддерживать кожу век в отличном состоянии.