Опубликовано 12 Февраль, 2022 - 05:09

Ежедневное ношение линз требует особый подход к уходу за глазами

Недавно я познакомилась со средствами фирмы Гельтек-медика. Про гель для ухода за веками я уже писала тут. А сегодня расскажу про ещё одно средство из этого комплекса

Блефаролосьон

От производителя

Лосьон для ухода за веками, средство личной гигиены. Очищает кожу век от загрязнений, оказывает антибактериальное и противоотечное действие, улучшает обмен веществ и кровоснабжение кожи век, очищает выводные протоки желез на краях век и нормализует их секрецию, повышает тургор кожи.

Стоимость - примерно 150-200 рублей на Wildberries, OZON и т.д.

Состав

вода очищенная, поливинилпирролидон, экстракты: зеленого чая, ромашки, гаммамелиса; карбомер нейтрализованный, фенони

Упаковка

Лосьон изначально находится в бумажной коробке.

Внутри есть инструкция.Там повторяется информация с упаковки.

Флакон небольшой, из мягкого непрозрачного пластика, из него легко выдавить средство.

Крышка откручивается. Под крышкой дозатор в виде небольшого отверстия, лишнего не выдаст.

Лосьон по консистенции напоминает водичку, такой же жидкий и прозрачный, не пенится и быстро высыхает

Аромат специфический, не парфимированный

Средство можно использовать как для очищения глаз он макияжа, так и в виде компрессов. Мне нравятся оба варианта. Для компрессов, конечно, следует смочить диск более обильно. Расход средства из-за этого значительно увеличивается и 15 мл прямо таят на глазах.

Лосьон не щиплет и не раздражает кожу глаз. Сразу чувствуется увлажнение и свежесть.

После процедуры на веках не остается следов, можно не умываться. Дискомфорта нет.

Средство заметно увлажняет и успокаивает кожу вокруг глаз.

Я осталась довольна этим лосьоном и рекомендую его попробовать

Достоинства
  • Не раздражает кожу и слизистые
  • Освежает
  • Профилактика
Недостатки
  • Маленький объем - 15 мл
terry_nateрекомендует