Ежедневное ношение линз требует особый подход к уходу за глазами
Недавно я познакомилась со средствами фирмы Гельтек-медика. Про гель для ухода за веками я уже писала тут. А сегодня расскажу про ещё одно средство из этого комплекса
Блефаролосьон
От производителя
Лосьон для ухода за веками, средство личной гигиены. Очищает кожу век от загрязнений, оказывает антибактериальное и противоотечное действие, улучшает обмен веществ и кровоснабжение кожи век, очищает выводные протоки желез на краях век и нормализует их секрецию, повышает тургор кожи.
Стоимость - примерно 150-200 рублей на Wildberries, OZON и т.д.
Состав
вода очищенная, поливинилпирролидон, экстракты: зеленого чая, ромашки, гаммамелиса; карбомер нейтрализованный, фенони
Упаковка
Лосьон изначально находится в бумажной коробке.
Внутри есть инструкция.Там повторяется информация с упаковки.
Флакон небольшой, из мягкого непрозрачного пластика, из него легко выдавить средство.
Крышка откручивается. Под крышкой дозатор в виде небольшого отверстия, лишнего не выдаст.
Лосьон по консистенции напоминает водичку, такой же жидкий и прозрачный, не пенится и быстро высыхает
Аромат специфический, не парфимированный
Средство можно использовать как для очищения глаз он макияжа, так и в виде компрессов. Мне нравятся оба варианта. Для компрессов, конечно, следует смочить диск более обильно. Расход средства из-за этого значительно увеличивается и 15 мл прямо таят на глазах.
Лосьон не щиплет и не раздражает кожу глаз. Сразу чувствуется увлажнение и свежесть.
После процедуры на веках не остается следов, можно не умываться. Дискомфорта нет.
Средство заметно увлажняет и успокаивает кожу вокруг глаз.
Я осталась довольна этим лосьоном и рекомендую его попробовать