Опубликовано 3 Май, 2023 - 13:25

Блеск для губ от Loreal Paris infallible в цвете 110 с красивым названием "Абсолютная власть" - брала в золотом яблоке за 450 рублей.

Объем 8 мл. Имеет ограничитель в горлышке, поэтому блеск набирается в небольшом количестве, ничего течь с кисточки не будет, лично мне даже много этого объёма.

Кисточка изогнутая, необычной формы. С одной стороны приплюснутая, с другой широкая. Такая форма очень удобная в нанесении.

Для блеска стойкость хорошая, даже когда стирается на губах остаётся лёгкий оттенок. Почти не липкий, комфортен в носке. Не растекается, но если вы нанесете жирным слоем конечно может потечь. Консистенция плотная, густая, распределяется хорошо, мне хватает меньше половины блеска с кисточки.

Оттенок 110 это ближе к нюду, такой розово-коричневый цвет. Фото губ до нанесения (на солнце и без)

После нанесения. Дополнительно контур губ я слегка обвела карандашом для губ.

Блес я так же наношу поверх помады такого же цвета.

От блеска Loreal infallible губы выглядят ухоженными и пухлыми. Рекомендую оттенок 110 для ежедневного применения, цвет нежный, естественный. Губы не сушит, как это часто бывает от блесков.

Достоинства
  • Доступность марки
  • Качественный и удобный аппликатор
  • Легкое нанесение
  • Не сушит губы
  • Отличный оттенок
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Для меня нет
сметанкинарекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
01.11.2023
Добрый день. Мы признательны за то, что Вы нашли время написать отзыв. Спасибо за отзыв. Он вдохновляет нас быть еще лучше и держать высокую планку качества продуктов марки L`Oreal Paris.