Этот блеск я купила уже давненько, но только сейчас у меня дошли руки написать и поделиться отзывом о нем.
Место покупки Вайлдбериз
Цена в пределах 100 рублей, сейчас уже точную цену не помню.
Объем бальзам 7.2 г.
блеск 2.4 мл
Производитель Китай
Состав был упаковке, в которой находился блеск, но конечно же до написания отзыва, она не дожила у меня, поэтому состав искала в интернете .
Бальзам:
ETHYLHEXYL PALMITATE, POLYBUTENE, TRIETHYLHEXANOIN, POLYETHYLENE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, EUPHORBIA CERIFERA CERA, COPERNICIA CERIFERA CERA, TRIDECYL TRIMELLITATE, COCOS NUCIFERA OIL, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, PHENOXYETHANOL, O-CYMEN-5-OL, TOCOPHERYL ACETATE; (+/-) CI 77891, CI 15850, PARFUM;
Блеск:
POLYBUTENE, ETHYLHEXYL PALMITATE, TRIDECYL TRIMELLITATE, HYDROXYSTEARIC ACID, SILICA DIMETHYL SILYLATE, COCOS NUCIFERA OIL, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, PHENOXYETHANOL, O-CYMEN-5-OL, TOCOPHERYL ACETATE; (+/-) SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, CI 77891, CI 15850, PARFUM.
Упаковка у него конечно милая. Похож по оформлению на чупа-чупс.
Сверху если открыть, то мы видим бальзам для губ.
А снизу вместо палочки, блеск для губ.
Сама упаковка сделана прочно, из хорошего и толстого пластика.
Крышечка у бальзама закрывается на замочек, за время использования ни разу не подвел меня и не открылся, куда бы я его не таскала.
Ограничитель у блеска среднего размера, хорошо собирает лишнее средство и не дает растечься ему.
Аппликатор не большой, скорее даже маленький и твердый, но при этом это не мешает ему хорошо распределять средство по коже губ.
Оттенок Бальзама в упаковке салатового цвета.
но на губах не дает вообще ни какого оттенка.
С блеском другая история.
Изначально он был прозрачный.
Но после нескольких использований он изменил оттенок, на розоватый.
Так же можно увидеть золотые частички в баночке, но при использовании, у меня ни разу не получилось зацепить их или увидеть на своих губах, поэтому это скорее декоративный элемент, для привлечения внимания.
Почему так произошло? потому, что это блеск тинт,
на губах он становится розоватым и соответственно пигментация изменилась. Не думаю, что такое возможно у качественных блесков, поэтому это скорее минус в сторону этого блеска.
Текстура/консистенция у бальзама. Ну тут такая восковая текстура, чем то напоминает гигиенички.
У блеска достаточно плотная, жирная, липкая.
Если попадет на поверхность или ткань, стереть будет не так просто.
Отдушка у бальзама яблочная, слегка уловимая.
У блеска есть отдушка, не очень приятная. Какого то дешевого средства, в первые встречаю такой запах у блеска.
Финиш глянцевый у обоих средств .
Нанесение простое. Бальзам достаточно просто поднести к губам и поводить им. не знаю как будет конечно дальше, когда оно будет подходить к концу. Но поскольку Расход у него супер экономичный, скорее бесконечный) То думаю я даже не дождусь того момента, когда увижу его конец.
С блеском то же проблем нет, можно наносить с закрытыми глазами, так как ложится он хорошо.
Мои впечатления от использования. разберу каждое средство по раздельности.
Впечатления от бальзама не самые лучшие.
На губах его совсем не видно, оно не подготавливает губы к дальнейшим действиям, не ухаживает за ними. Такое ощущение, что на губы ни чего и не наносили.
Поэтому я уж молчу, про проблемные ситуации, когда губы очень сухие, с таким даже нет смысла использовать этот бальзам, он будет бесполезен.
Стойкость, минут 15-20 и потом даже и следа не останется. В общем это очень-очень слабый бальзам, я таких даже и не встречала.
Впечатления от блеска здесь то же нечем порадовать.
Конечно про какие-то уходовые качества здесь даже не стоит и заикаться)
Его большим плюсом считаю то, что он зрительно скрывает сухость или какие-то не значительные проблемы на губах.
У меня часто кожа губ выглядит сухой и при нанесении блеска, это становится не заметно.
Стойкость слабая, больше часа на губах он не задержится, не только сам глянец, но и даже оттенок, который он дает просто пропадает.
Поэтому тут сразу понятно, что перекус он не переживет, только если попить водички и то очень аккуратно.
Расход не экономичный, так как постоянно приходится обновлять его.
Демакияж в целом не нужен, но если вдруг потребуется, то можно сделать даже обычной салфеткой.
Не смотря на то, что блеск проявляет оттенок на губах, то потом этот пигмент ни как не остается на коже, не въедается, не забивается в складки.
Это скорее его плюс и отличие от обычного тинта. Он просто сходит вместе с глянцем и все.
Пигментация слабая, блеск лишь едва меняет цвет губ. Но здесь в целом это не имеет значения, так как блеск не заявлен как тинт или как блеск какого-то определенного оттенка.
Ну, что я могу сказать, если б я знала, что блеск такой, то я определенно бы прошла мимо него.
Его качества и свойства, ну ни как не заслуживают внимания.