Бальзам для губ EVA MOSAIC Ultra Shine Lip Balm привлек мое внимание на стенде в магазине РИВГОШ. Я люблю уход для губ, в частности бальзамы с оттенком, пробовала цветные бальзамы других марок (в ягодных цветах).
Сделав свотч на руке, увидела невероятное сияние перламутра от Eva Mosaic!
Цена: 149 руб.
Производство: Россия
Бальзам для губ в стике Ultra Shine Lip Balm ухаживает за нежной кожей губ, одновременно придавая им восхитительное бриллиантовое 3D сияние.
Благодаря сочетанию натуральных и синтетических восков и масел создается эластичное сверхтонкое покрытие, невероятно комфортное для губ.
Формула содержит аргановое масло, которое питает, разглаживает и восстанавливает нежную кожу губ, а также воск семян подсолнечника, который обеспечивает эффективную защиту от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Инновационные перламутровые пигменты создают удивительное, наполненное светом сияние и зеркальный блеск.
∙ аргановое масло для питания и восстановления; ∙ воск семян подсолнечника для защиты и комфорта; ∙ зеркальный 3D блеск и бриллиантовое сияние с инновационными перламутровыми пигментами; ∙ не содержит парабенов; ∙ компактная и удобная soft touch упаковка
Формат бальзама как у стандартной гигиенички или декоративной помады.
Помада не задвигается вовнутрь полностью! Это её максимальное "закрытие" на фото. Для меня это минус, так как можно запросто повредить сам стик бальзамчика, неаккуратно закрыв. К счастью, колпачок вместительный и бальзам не смазывается о внутреннюю сторону крышки, не упирается в неё.
К стику даже присматриваться не надо, чтобы заметить блёстки холодного голубого оттенка.
Аромат приятный, легкая нота ванили. На губах не ощущается.
ФОТО НА ГУБАХ.
Мои губы бывает трескаются, если я часто пользуюсь помадами. Чаще всего они имеют гладкую поверхность.
Обычно, чтобы их напитать и сгладить я использую бальзам для губ Nivea .
В сравнении с ним Eva Mosaic уступает в питательных свойствах. У Евы менее жирная констистенция и с нанесения одного слоя на губы, на губах появляется очень тонкий слой, который плохо увлажняет и не может подготовить их к последующему нанесению декоративной помады. Поэтому в качестве обычного бальзама для губ Eva справляется плохо.
1 слой Нивеа и 1 слой Ева
Несмотря на то, что стик Eva имеет бледно-персиковый цвет, на губах выглядит абсолютно прозрачным! С одного слоя губы не особо сияют, смотрится как обычная гигиеничка.
При наслаивании, примерно на 3 слоя, блеск становится намного заметнее и кажется, будто вы накрасились жидким перламутровым блеском для губ. Смотрится красиво 😊
3 слоя
3 слоя
Губы сияют глянцем! Хотя, кто-то может скажет: "Эффект жирного беляша".
Губы липкие, и волосы (+пылинки) моментально прилипнут к ним, если подует ветер.
Мне такой эффект нравится только на фото. В повседневной жизни я не ношу такие бальзамы, только дома. Для выхода предпочитаю кремовые помады, с ними губы смотрятся поярче и не такие липкие.
Иногда я наношу немного этого бальзамчика сверху своей помады, чтобы сделать акцент и придать объем губам. Поверхность стика быстро марается о пигмент другой помады.
Бальзам Eva Mosaic рекомендую для повседневной носки, если вы любите эффект ухода и нежный цвет губ. Также это будет отличным подарком для девочки-подростка - и блеск придает и не выглядит вульгарно 😊
Но сама больше не возьму. Ухода от него мало, и рука совершенно к нему не тянется. А мой муж сразу чувствует масляную текстуру, когда целует меня и ему это совсем не нравится, в этом случае декоративные помады менее липкие.