Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток!
Я не из тех девушек, которые считают, что время блесков для губ уже прошло. Я люблю красивые, нежные блески, с тёплыми розовыми или нюдовыми оттенками. И вот передо мной лежит блеск, да не обычный, а с голографическим эффектом! Он весь усеян красивыми блёстками, которые переливаются от ярко-серебристого до фиолетового и синего. Первым моим впечатлением было: "Ну и зачем он мне такой?" Чуть позже я поняла, что не все так печально, как я себе успела представить. Однако же, и к этому блеску нужен свой подход.
Блеск для губ DIVAGE с голографическим эффектом HOLOLIPS
Средство упаковано в прозрачный, пластиковый флакон, сквозь который можно с лёгкостью рассмотреть его содержимое.
Блеск для губ DIVAGE с голографическим эффектом HOLOLIPS
Сама кисть расположенана резьбе, но вынимается за пару оборотов.
Спонж не совсем стандартный: по бокам узкий, наносить блеск можно только передней и задней частью. Блеска, который захватывается за один раз, мне не хватает на все губы. Приходиться макать спонж в футляр не один раз.
Блеск для губ DIVAGE с голографическим эффектом HOLOLIPS
Ограничитель хороший, на спонж никогда ничего лишнего не набирает. Я бы даже не против была, если бы набиралось чуть больше. И есть еще один небольшой нюанс, который можно разглядеть на фото: если на спонж не набирается лишнее, то на саму кисть оно попадает постоянно. Мне это, конечно же, не мешает, просто немного некрасиво выглядит.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Мой оттенок 05 - это шикарные переливы. Нежно-голубой, лиловый, серебристый - все это можно будет увидеть на ваших губах. Под всеми этими блестящими частицами, скрывается абсолютно прозрачный оттенок.
Текстура в меру густая.
Аромат сладковатый. Ощущается ровно до тех пор, пока не закончится процесс нанесения блеска на губы.
Вкус, как таковой, я не ощутила.
Состав
Polybutene, Mineral Oil, Polyethylene, Paraffinium Liquidum, Phenylpropyldimethylsiloxysilicate, Isopropyl Myristate, Ozokerite, Silica Dimethyl Silylate, Calcium Sodium Borosilicate, Silica, Mica, Alumina, Vanillin, Synthetic fluorphlogopite, Parfum, Methylparaben, Propylparaben, ВНТ, Tin Oxide, CI 77891, CI 75470, CI 77491
Обещания производителя
Ультралегкая текстура блеска позволяет создать роскошное голографическое сияние благодаря светоотражающим частичкам, входящим в состав. Объемные соблазнительные губы и невероятный сияющий оттенок. Прекрасно увлажняет и смягчает нежную кожу губ. Блеск не скатывается и не растекается. Цветовая палитра включает 4 ультрамодных оттенка для создания повседневного макияжа и вечерних образов. Удобный аппликатор поможет создать четкий ровный контур губ без использования карандаша.
НАНЕСЕНИЕ
Блеск можно применять, как соло, так и в паре с любой подходящей по тону помадой. Я пользуюсь только первым способом, и ничего не изобретаю.
Обычно наношу совсем лёгкий слой блеска на всю поверхность губ. При таком нанесении самих блёсток практически не видно, как и синеватого оттенка.
Блеск для губ DIVAGE с голографическим эффектом HOLOLIPS; 1 слой
Наносить блеск очень легко, так как у него прозрачная консистенция, и соответственно нет необходимости слишком тщательно обводить контур губ.
Можно нанести 2, либо 3 слоя, с целью получения голографического эффекта в полном объеме. С таким количеством слоев, блеск невозможно будет не заметить. Если честно, мне даже нравится такой цвет и этот нереально красивый блеск на губах, но вот носить постоянно этот блеск для губ, я бы не смогла.
Блеск для губ DIVAGE с голографическим эффектом HOLOLIPS; 2 слоя
Мои губы не очень сухие на данный момент, так как сейчас лето, и не слишком ровные, хотя хотелось бы. В целом, не жалуюсь я на них. Губы, как губы!
Губы без какой-либо помады/блеска
Расход средний. Если пользоваться постоянно, то хватит на месяц примерно, а если как я, то на неограниченное количество времени.
Стойкость в среднем нормальная. Однако, сами блестящие частицы держаться на губах намного дольше, чем бесцветная составляющая. В идеальном состоянии блеск пробудет от 2 до 3 часов. Перекуса, а уж тем более полноценного обеда, он не переживет.
Демакияж выполняется легко. Основная часть блеска может смыться обычной водой, но для полного удаления блестящих частиц, придется задействовать мицеллярное средство.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ
Голографический эффект - это нечто! Я нахожусь под впечатлением. Если бы цвет мерцающих частиц был другим, то возможно я чаще бы пользовалась этим блеском для губ.
Блеск для губ DIVAGE с голографическим эффектом HOLOLIPS; 2 слоя
Блеск хорошо распределяется, не полосит. Наносится плотным слоем, в складки не затекает.
Не сушит губы. Это, конечно, было вполне ожидаемо, ведь это всего лишь блеск, а не стойкая матовая помада. В процессе носки, блеск совсем не ощущается.
Не скатывается на слизистой во время носки. Согласитесь, а ведь многие производители блесков, грешат такими недочётами!
Вывод
В общем-то, блеск для губ DIVAGE с голографическим эффектом HOLOLIPS, оставил много хороших впечатлений от его использования. Только я до сих пор не знаю, куда его такой хороший носить? Пожалуй, подойдёт только для тематических вечеринок, либо для фотосессии. Ну и, естественно, остаётся ещё один вариант: наносить тонкий слой блеска. Только ведь это уже совсем не то, правда, девочки? Ну а я, в любом случае данный блеск рекомендую! Не забываем, что у этого блеска для губ, всего 7 оттенков и есть шанс, что вы найдете свой и не столкнетесь с подобными проблемами!