Опубликовано 22 Июль, 2019 - 15:15

Мода на голографический макияж не уходит уже два года, если не больше. Все мы хотим немного космоса, сияния и вау-эффекта на своем лице.

Голографический макияж это не повседневная носка, однако бренд Divage утверждает, что блеск для губ HOLOLIPS можно носить каждый день и даже на учебу/работу. Что ж, мы это проверим.

• Немного дежурной информации.

✔️ Стоимость блеска 349 рублей. Стоимость, как по мне, очень завышена. В последнее время бренд Divage уже не кажется таким супербюджетным.

✔️ Купить бренд можно в "Золотом яблоке", "Магнит косметикс" и др сетях.

✔️ Количество оттенков 7.

✔️ Форма выпуска блеск с аппликатором.

✔️ Объем 5 мл.

✔️ Производитель Россия.

• Внешний вид.

Внешне блеск похож на классический блеск для губ Divage Vinil Gloss, поменялась только основная надпись и содержимое. В принципе, не плохо, но слишком простовато на мой вкус.

Категорически не понравилась верхушка флакона. На ней остаются все отпечатки пальцев. Я в какой-то мере перфекционист и меня это бесит.

Защиты от первого вскрытия блеск не имел, хотя бренд выпускает продукты с защитной пленкой. На флаконе имелась одна единственная наклейка - состав, срок годности и вся информация о производителе.

На дно приклеена прозрачная наклейка с номером партии и оттенком.

Дозатор тугой, хорошо удерживает излишки продукта, за неделю использования не превратился в парашу:

Аппликатор удобный, оптимального размера. Ворсинки не лезут. Палочка так же удобного размера.

• Консистенция.

На руке блеск выглядит однородным и достаточно плотным.

Цвет 03 красиво дуохромит из золота в розовый. Возможно, я бы хотела себе такие тени, но не блеск.

• Аромат.

Отдушка мне напоминает горелый попкорн. Аромат меня отпугивает.

• Свотчи на губах, ощущения в носке.

Блеск в 10 шагов от лица выглядит довольно-таки неплохо ( или тут сыграло мое зрение в -3,75). Но вот вблизи начинается треш:

03 цвет полосит, как бы я не пыталась его нормально распределить.

Когда я пытаюсь его распределить - аппликатор забирает остатки предыдущего слоя. Блеск выглядит плешивым.

Даже танцы с бубном мне не помогли добиться более-менее нормального эффекта.

Блестки в блеске слишком крупные, что создают скорее ощущение 80х, а не голографики. Я ожидала эффект жидкого стекла с россыпью маленьких блесток, но получила блеск желтого цвета с крупными розовыми вкраплениями.

Оттенок 07 своеобразный, что-то между цветом детской неожиданности и колхозной стиляги. Я сразу понимала, что оттенок не мой. Не знаю кому он вообще может пойти. Но, издали, опять же, выглядит нормально.

В дневном свете блеск еще выглядит на двойку, а вот в искусственном и темном..

По липкости он такой же как VINIL, ощущается, но не критично. В складки блеск не затекает, как и в уголки губ, но этот плюс не перевешивает все остальные минусы.

На губах HOLOLIPS я ощущаю - сначала просто небольшую липкость, а потом легкое онемение губ. Почему немеют губы так и не поняла, но при каждом использовании я их переставала ощущать. Если губами елозить, то есть ощущение песка, что тоже не особо приятно.

Что касается стойкости. Она, как и у всех подобных продуктов, находится на нуле. Один перекус и блеска нет, но вот огромные блестки надоедливо останутся напоминанием по всему периметру губ.

Расход небольшой из-за текстуры самого блеска, 5 мл хватит на год за глаза.

• Плюсы и минусы.

Было сложно выделить какие-либо плюсы, но:

1. не сушит губы.

Минусы:

1. 03 оттенок отвратительный.
  2. Блеск полосит на губах.
  3. Отдушка продукта крайне неприятная.
  4. Слишком крупные блестки.

• Вывод.

Если сравнивать с классическим блеском VINIl, то HOLOLIPS для меня неудачник. Текстура, цвет, отдушка - мне не понравилось ничего. Вблизи блеск выглядит отвратительно, к покупке не рекомендую.

Elizaveta_murmurmurне рекомендует
Цвет и правда странный 😞
Какой неудачный оттенок???
22.07.2019
Мало блеска. Вот нужно его или больше, или уже никак. Очень видно, что полосит. За счет этого ещё хуже смотрится((
22.07.2019
До вашего отзыва я считала, что любой блеск не может быть плохим... это ж просто блеск.
Видимо мне просто попадались хорошие.
24.07.2019
Ну плешивит он жуть, конечно, блестки прямо по всем губам мигрируют туда-сюда 😁 А так мне нравится голографики на губах, мне этот цвет представляется в макияже в бронзовых тонах и на загорелой коже ❤️