Опубликовано 22 Июль, 2019 - 15:05

Как ни стараюсь, не могу я подружиться с блесками для губ. И если обычно я могу закрыть глаза на какие-то их недостатки, вроде липкости и излишней зеркальности, то блеск для губ DIVAGE с голографическим эффектом HOLOLIPS вызвал у меня только негативные впечатления. Расскажу почему.

Но начну с того, где купить

Блеск продается практически во всех косметических магазинах. Стоимость варьируется от 200 до 300 рублей, по скидкам можно найти и совсем бюджетный вариант.

Внешний вид

Упаковка стандартная для блесков. Здесь сразу есть недостаток - отсутствие хоть какой-то наклейки, которая может свидетельствовать о том, что продукт никто не вскрывал и не использовал в магазине.

Если обычно это можно сделать хотя бы по ограничителю, то тут он хоть и работает хорошо, но на удивление не пачкается, поэтому по нему ничего не видно. Было бы неплохо, если бы на упаковке была слюда.

Блеск для губ DIVAGE с голографическим эффектом HOLOLIPS

Флакон прозрачный, что позволяет сразу ознакомиться с цветом блеска, даже не тестируя его в деле.

Блеск для губ DIVAGE с голографическим эффектом HOLOLIPS

На флаконе есть небольшая наклейка с информацией о продукте.

Блеск для губ DIVAGE с голографическим эффектом HOLOLIPS

Номер оттенка нанесен на дно упаковки.

Блеск для губ DIVAGE с голографическим эффектом HOLOLIPS

Оттенок 01 - практически прозрачный, дает только легкую розовинку. Блесток в нем хоть отбавляй.

У блеска есть приятный аромат конфетки.

Блеск для губ DIVAGE с голографическим эффектом HOLOLIPS

Ограничитель флакона достаточно большой, но при этом хорошо справляется со своей задачей - блеска на аппликаторе минимум, хватает как раз на одно нанесение.

Блеск для губ DIVAGE с голографическим эффектом HOLOLIPS

Сам аппликатор срезан с двух сторон, поэтому наносить блеск можно одновременно на обе губы, прокрашивая середину.

Блеск для губ DIVAGE с голографическим эффектом HOLOLIPS

Кисточка удобной закругленной формы, за счет чего ей удобно прорисовывать контур губ.

Что в деле

Я не люблю блески просто как вид косметики из-за того, что с ними тяжело ходить: постоянно ощущается на губах и чувствуется липкость. Кроме этих претензий, HOLOLIPS не порадовал меня еще и своим цветом.

Блеск для губ DIVAGE с голографическим эффектом HOLOLIPS

Зеркальный блеск в сочетании с кучей блесток - смотрится как сельский гламур. Я прямо чувствую себя гламурной чикой из нулевых, ну знаете, из тех которые носили все розовое и делали вот такие вот яркие зеркальные макияжи.

Блеск для губ DIVAGE с голографическим эффектом HOLOLIPS

Если на фотографиях это смотрится терпимо, то в реальной жизни просто жуть. Использовать такой блеск можно только на какую-то тематическую вечеринку. Может быть я ханжа, но на мой взгляд сочетание блеска и блесток в таком оттенке существовать уже не должно.

Впечатления в целом

Из достоинств - для любителей блесков, возможно нормальный вариант. Мне оценить сложно, так как я с такой косметикой не хожу, и откровенно ее не люблю.

Из недостатков:

1. Сочетание блеска и блесток.

2. Розовый цвет в сочетании с блестками.

От себя поставлю этому блеску 3, и не буду его рекомендовать именно из-за оттенка.

Достоинства
  • Не сушит губы
  • Плотный
  • Удобная упаковка и аппликатор
Недостатки
  • Не подходит ля повседневного макияжа
  • Оттенок не на повседневную носку
  • Слишком блестящий
MillyFoksне рекомендует
22.07.2019
У тебя он хотя бы ровно наносится, мне нравится эффект *_* и даже цвет
22.07.2019
На фотографиях он красивый, но в жизни как дискошар 😁
Мне нраввится?
22.07.2019
Именно на фото смотрится очень красиво. Но в жизн, да, не носибельный.