Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями от использования масла для губ белорусской фирмы LUXVISAGE под названием Lip Oil Beauty.
Цена: около 100 руб. (покупала в группе совместных покупок). Я взяла попробовать оттенок номер 1. «Ягодный Эликсир».
Баночка небольшая: 9 см в длину, диаметр - 1,5 см. Упаковка симпатичная, удобно брать с собой, влезет и в маленькую сумочку. Кисточка, точнее аппликатор – плоский, мохнатый, удобный для нанесения масла.
В составе присутствуют масла миндаля и облепихи, также есть витамин Е. Очень хороший состав для меня, так как я люблю именно эти масла. Запах не ярко выраженный, чувствуется облепиха, отдушек сильных и явных не учуяла, что радует. Не люблю, когда косметика сильно «воняет» отдушками.
Мне подходит именно такой вариант декоративной косметики. Помады я не очень люблю. Зато люблю гигиенические ухаживающие помады и блески. Это масло-блеск для губ сочетает в себе свойства и ухаживающей косметики, и декоративной, так как все же он лучше смотрится на губах, чем просто гигиеническая помада, зрительно увеличивает объем губ, выглядит, как прозрачный бесцветный блеск.
Моим губам было комфортно, наносить удобно в любой ситуации, в любом месте, даже без зеркала)
Однозначно рекомендую!