Приобрела через сайт совместные покупки нашего города. В основном белорусскую косметику покупаю именно через этот ресурс.
Время использования около полугода.
Масло представлено в 3 прозрачных оттенках с легким приятным запахом ягод. Я выбрала тон 01 ягодный эликсир.
Производитель:
Масло для губ LUXVISAGE - это новый 'эликсир красоты', сочетающий в себе идеальный естественный блеск и непревзойденный уход за кожей губ.
В составе имеется миндальное и облепиховое масла.
Данное масло можно использовать как блеск для губ, а также поверх помады. Я использую как блеск губ
Впечатления от использования.
Масло в удобной упаковке, удобный аппликатор, обеспечивающий лёгкое нанесение. Средство как мне показалось жидковато и при нанесении хочет утечь за контур губ. После нанесения придает красивый блеск. Достаточно быстро впитывается и визуально делает губы увлажненными. Отсутствует эффект липкости, что не может не радовать.
Но, следует отметить, что данное масло в действительности не увлажняет губы, а только делает вид. Мои губы, к сожалению, после использования данного масла оказались пересушенными и требовали дополнительного увлажнения и питания. Даже в голову никогда не приходило, что масло может сушить. Как такое возможно? Что со мной не так?
Насчёт обновления и восстановления поврежденной кожи губ ничего не могу сказать, т.к. вообще не поняла каким образом данное масло улучшает состояние губ. Хотя нет, визуально эффект есть, а на деле все грустно, т.к. мне данный продукт не совсем подошёл.
В свою очередь, при покупке было приобретено две упаковки данного масла, одно предназначено было подружке. Так вот, она просто в восторге от данного средства, никаких проблем при использовании не обнаружила.