Опубликовано 12 Март, 2021 - 14:49

полгода или более

Нежные нюдовые оттенки моя любовь. Они всегда уместны, подходят под любой макияж глаз и не требуют идеальной чёткости контура, как это бывает с красной помадой.
Сегодня хочу поделиться впечатлением о блеске нового для меня бренда Kiko.

🍭Смягчающий блеск для губ с 3D- эффектом Kiko Milano🍭

Описание

Смягчающий блеск для губ с трехмерным эффектом для блестящего результата. Мягкая, приятная текстура впитывается в губы, придавая им мягкость и сияние. Формула содержит экстракт череды*.Нанесение пробуждает чувства, даря губам прекрасные ощущения. Средство наносится мгновенно и без усилий.Современная упаковка подчеркнута металлическим колпачком с логотипом «KK» сбоку. Мягкий фетровый аппликатор создан специально для такой текстуры, чтобы придать губам четкий контур.Блеск для губ представлен в 30 удивительных оттенках, а также в разнообразных покрытиях: прозрачный, ультра-пигментированный, блестящий и перламутровый. Нелипкая текстура имеет высокую стойкость.Средство прошло дерматологические испытания.Не вызывает угревой сыпи.*

• Объем 6,5 мл
  • Цена ~700р
  • Страна- изготовитель Италия
  • Мой оттенок 06

Состав

Смягчающий блеск для губ с 3D- эффектом Kiko Milano

Упаковка. Картонная коробочка черного цвета. Выглядит лаконично и стильно. Внутри футляр необычной формы, он прозрачный, можно легко контролировать расход средства.

Смягчающий блеск для губ с 3D- эффектом Kiko Milano

Аппликатор. Пушистый, слегка изогнутый, в целом удобен. Ворсинки очень мягкие, во время нанесения ощущения приятные.

Смягчающий блеск для губ с 3D- эффектом Kiko Milano

По консистенции блеск густой, тягучий и вязкий. Набирается в достаточном количестве, дозатор (ограничитель) отлично справляется со своей задачей. По губам распределяется с усилием из-за такой консистенции, ощущение будто мёд намазываешь.

Смягчающий блеск для губ с 3D- эффектом Kiko Milano

Запах. Очень приятный, сладенький, конфетно-десертный.

Стойкость неплохая. Часа 1,5-2 без перекусов у меня держится. Затем немного съедается, но не полностью. Блеск на губах все равно заметен.

В нОске. Из-за такой вязкой консистенции может казаться липковатым, но не критично. В целом он комфортен, не жжёт и не холодит, губы смягченные и увлажнённые по ощущениям. За контур не плывёт и в складочки не западает. Если нанести много блеска, то может ощущаться на губах. После удаления губы не сухие.

Смягчающий блеск для губ с 3D- эффектом Kiko Milano

Демакияж. Влажная салфетка отлично справляется с остатками средства.

➡️Оттенок. У меня 06. В футляре нежно-розовый, такой конфетный розовый, как молочная карамелька. Если нанести на губы много блеска, то губы кажутся слегка выбеленными. Шиммер присутствует, но он настолько мелкий, что нужно приглядываться, чтобы его увидеть. Финиш даёт глянцевый, очень красивый. На губах в один слой оттенок не ярко выражен. Для меня это блеск на лето, он не перегружает лицо, даёт приятный, ненавязчивый оттенок на губах.

📌Итог:
Если захочется попробовать что-то новое и познакомиться с маркой Кико, то блеск будет достойным представителем. Из множества красивых оттенков можно подобрать что-то для себя.

Достоинства
  • Достаточно стойкий для блеска
  • Комфортный в носке
  • Приятный запах
  • Ровно ложится
  • Увлажняет губы
  • Удобный футляр
Недостатки
  • Высокая цена
Silimon4ikрекомендует
12.03.2021
Тоже недавно познакомилась с этой маркой. Есть очень интересные и достойные средства. Можете посмотреть в моем отзыве.