Опубликовано 20 Июнь, 2018 - 12:46

Во мне снова проснулась страсть к блескам для губ, а у L.A. GIRL Glazed Lip Paint такое привлекательное оформление, что мимо пройти сложно. Но с оттенком я снова не угадала... Впрочем, оттенок, который я получила, мне тоже понравился, но он оказался очень капризным.

ожидание-реальность

Общая информация:

• Цена - со скидкой 268 рублей, без скидки - 402 рубля.
  • Объем - 12 мл.
  • Оттенок - Peony.
  • Производство - Китай.
  • Место приобретения - ИМ Beauty Discount - ссылка на блеск

Упаковка:

Мягкая пластиковая туба. Изначально она была частично запаяна в слюду. Оформление симпатичное, мне нравится такая "типично девчачья" цветовая гамма.

Блеск для губ L.A. GIRL Glazed Lip Paint оттенок Peony

На колпачке была наклейка с информацией.

Состав указан на обороте:

Блеск для губ L.A. GIRL Glazed Lip Paint оттенок Peony - состав

Дозатор:

Блеск наносится с помощью дозатора, имеющего скошенную форму. Я никогда не любила подобные дозаторы, потому что ими очень неудобно распределять блески. Последний раз блеск в подобной упаковке был у меня года четыре назад.

Блеск для губ L.A. GIRL Glazed Lip Paint оттенок Peony

К сожалению, в данном случае я тоже осталась недовольна дозатором, поэтому наношу блеск с помощью кисточки или пальца.

Блеск для губ L.A. GIRL Glazed Lip Paint оттенок Peony

Отдушка у блеска приятная - сладковато-мятная, не приторная.

Текстура: густая, плотная, немного маслянистая, очень пигментированная. Напоминает краску. Мой оттенок не содержит шиммер.

Блеск для губ L.A. GIRL Glazed Lip Paint оттенок Peony - свотчи

Финиш: если наносить блеск скошенным "носиком", он будет иметь лаковый финиш. Если же пальцем, то сатиновый, немного влажный.

Оттенок: я хотела что-нибудь нежное, универсальное. Свотчи не искала, наугад выбрала Peony. Он оказался довольно ярким, "неоново-барбишным". Но если наносить его пальцем, по чуть-чуть, как тинт, оттенок смотрится нежно и не привлекает излишнее внимание.

Блеск для губ L.A. GIRL Glazed Lip Paint оттенок Peony - свотчи

Нанесение:

С помощью "родного" аппликатора блеск очень сложно нанести красиво и равномерно. Мой оттенок ещё оказался "с характером" - плешивит, растекается, да и при попытке нанести его плотным слоем выглядит, мягко говоря, не очень - отпечатывается на зубах и вообще смотрится как потёкшая розовая гелевая ручка. К сожалению, мой фотоаппарат не совсем верно передает оттенок - в реальности он более неоновый.

Как я уже писала выше, блеск я предпочитаю распределять с помощью пальца. В этом случае покрытие получается не настолько плотным, но естественный цвет губ, тем не менее, перекрывается.

Блеск для губ L.A. GIRL Glazed Lip Paint оттенок Peony - фото на губах

Основные особенности блеска (при нанесении его пальцем или кисточкой):

• Нет ощущения липкости при смыкании губ. На ветру распущенные волосы, само собой, будут прилипать.
  • При нанесении блеск немного холодит губы, но ощущение холодка длится недолго, минут 10-15.
  • Блеск не только не сушит губы, но и даже увлажняет. По ощущениям он подобен бальзаму, такой же жирненький.
  • Блеск не растекается, но очень сильно забивается в складочки губ. Это заметно невооруженным глазом.
  • Может подчеркнуть шелушения.
  • Стойкость небольшая - примерно часа 3. После питья или перекуса на губах остается очень бледный оттенок.
  • Одинаково легко удаляется как гидрофильным маслом, так и мицеллярной водой.

губы с блеском

так выглядит покрытие после кружки кофе

Итоговое мнение:

Выше 3 поставить не могу. Туба имеет очень неудобный аппликатор, да и по свойствам блеск не самый лучший. Тем не менее, его можно использовать как тинт. Рекомендую ли я данный блеск? Скорее нет, чем да. Хотя не исключаю, что другие оттенки менее "капризные".

Благодарю за внимание!

LyssaMadnessне рекомендует
Какой капризный блеск!
20.06.2018
Цвет красивый) Но вот если апплиатором наносить смотрится жутко 😞
А вообще марка хорошая, могли бы и получше сделать дозатор
20.06.2018
лежит ужасно, конечно( но после распределения текстуры пальцем вроде неплохо выглядит 😊