Опубликовано 12 Май, 2017 - 09:32

Здравствуйте!

Давно я не покупала блески для губ, наверно со времен своей молодости, так как впечатления о блесках у меня было не очень приятное (конечно, чего ждать от блеска за 50 рублей ).

И вот, недавно, я решилась на покупку блеска для губ L'Oreal, в оттенке 101 Cream, тем более что наступает лето и хочется более легкого и незаметного макияжа.

Выбрала я этот блеск для губ, потому что не хотелось покупать слишком дорогой или слишком дешевый, чтобы не разочаровываться вновь.

Итак, мои впечатления о блеске для губ Loreal Infaillible Cream.

1. Удобная кисточка необычной формы, с помощью которой очень удобно наносить блеск на губы.

2. Не сильно выраженный запах, почти не чувствуется на губах.

3. Легко наносится, не растекается на губах, не образует комочков.

4. На губах блеск смотрится очень привлекательно, переливается на солнышке, освежает макияж.

А теперь маленькие, но все же недостатки блеска для губ Loreal Paris Infaillible Cream

1. На губах остается ощущение липкости (так наверно со всеми блесками), к которому пришлось заново привыкать. Липкость не исчезает даже после снятия излишков блеска салфеткой.

2. Блеск не стойкий, не выдержит даже легкого перекуса (опять таки это проблема практически всех блесков для губ).

3. В составе блеска нет ухаживающих масел, то есть никакими питательными и ухаживающими свойствами он не обладает.

4. Нет SPF фактора (почему то при покупке блеска для губ не обратила на это внимание).

Кстати, повысить стойкость блеска можно с помощью пудры.

Нанести пудру на губы, а потом уже блеск для губ. Я так делала пару раз и эффект есть, но блеск я использую когда спешу куда нибудь и не хочу лишние минуты терять у зеркала, поэтому этот способ не использую.

Вот и все, что я хотела рассказать про блеск для губ Loreal Infaillible Cream.

Несмотря на некоторые недостатки я рекомендую этот блеск для губ, потому что для своей цены он вполне хорош.

Пока-пока!

Спасибо за внимание!)

Достоинства
  • +удобная кисточка
  • Легко и ровно ложиться
Недостатки
  • Липкая
  • Не очень стойкая
Нюнюшарекомендует
12.05.2017
Не люблю липкость на губах
12.05.2017
липкость на губах это конечно неприятно
Интересный.
12.05.2017
На губах смотрится красиво, но липкость расстраивает
12.05.2017
как по мне - то он слабо виден на губах. я люблю насыщенные цвета, потму предпочтаю использовать помаду
Липкий, не стойкий... Воздержусь от покупки.
15.05.2017
Я блески не люблю из-за липкости и вообщем-то наверное не полюблю!)
17.05.2017
симпатично смотрится на губах.
😊 спасибо!
17.05.2017
Блеск неплохой, только бы получше ощущения бы при нОске - люблю комфорт 😉
Люблю такие оттенки ??
17.05.2017
Хорошо на губах смотрится, правда липкость смущает 😊
18.05.2017
Отличный оттенок на лето! У меня полупрозрачный блеск из линейки Neon, очень нравится )))
20.05.2017
Приятный оттенок, жаль что липкий и не стойкий. Если б стойкий был, я бы и липкость простила 😊
20.05.2017
Визуально оттенок кажется совсем другим, но на губах мне нравится даже больше 😊
Внешне по оттенку напомнил мой арт-визажевский блеск) Тоже, хоть и липковат, но мне нравится.
24.05.2017
На фото, где блеск на губах конечно мало, что понятно, там вообще кажется, что блеск холодный розовый, хотя в тюбике он совершенно другого оттенка...
26.05.2017
Не люблю липкость, но оттенок приятный 😊
26.05.2017
у меня есть матовый блеск лореаль, в такой же упаковке, мне он очень нравится
29.05.2017
Тоже нравятся помады и блески от Лореаль)
29.05.2017
Нежный цвет)
Официальный представитель LOreal Paris
01.03.2024
Добрый день! Благодарим за обратную связь.
Блеск для губ Infaillible бережно и эффективно ухаживает за губами благодаря содержанию в составе гиалуроновой кислоты и антиоксидантов, а также дарит насыщенное глянцевое сияние. Рекомендуем наносить от центра губ, а для более равномерного покрытия распределите продукт с помощью плоской синтетической кисти для губ, так продукт распределится более равномерно.
В качестве альтернативы рекомендуем блеск-сыворотку для губ Paradise, которая увлажняет и наполняет губы влагой на весь день, а трипептид способствует синтезу коллагена кожи.