Опубликовано 12 Май, 2017 - 09:32
Блеск для губ L'Oreal Infaillible Cream
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- +удобная кисточка
- Легко и ровно ложиться
Недостатки
- Липкая
- Не очень стойкая
Нюнюшарекомендует
как по мне - то он слабо виден на губах. я люблю насыщенные цвета, потму предпочтаю использовать помаду
Отличный оттенок на лето! У меня полупрозрачный блеск из линейки Neon, очень нравится )))
Приятный оттенок, жаль что липкий и не стойкий. Если б стойкий был, я бы и липкость простила 😊
Визуально оттенок кажется совсем другим, но на губах мне нравится даже больше 😊
Внешне по оттенку напомнил мой арт-визажевский блеск) Тоже, хоть и липковат, но мне нравится.
На фото, где блеск на губах конечно мало, что понятно, там вообще кажется, что блеск холодный розовый, хотя в тюбике он совершенно другого оттенка...
Добрый день! Благодарим за обратную связь.
Блеск для губ Infaillible бережно и эффективно ухаживает за губами благодаря содержанию в составе гиалуроновой кислоты и антиоксидантов, а также дарит насыщенное глянцевое сияние. Рекомендуем наносить от центра губ, а для более равномерного покрытия распределите продукт с помощью плоской синтетической кисти для губ, так продукт распределится более равномерно.
В качестве альтернативы рекомендуем блеск-сыворотку для губ Paradise, которая увлажняет и наполняет губы влагой на весь день, а трипептид способствует синтезу коллагена кожи.