Никогда не обращала внимания на марке Vivienne Sabo. И зря! От этого блеска я в восторге! Во-первых, нежнейший нюдовый оттенок, придающий губам очарование и едва уловимый блеск.
Держится хорошо, я люблю нанести блеск пожирнее, ибо губы у меня не очень пухлые, всегда наношу немного заезжая по краям, но не сильно.
Блеск совсем не дорогой, покупала в Подружке за 200 р.
Я не из тех людей, кто покупает вещь за три копейки и ждет чуда, нет, блеск стоит своих денег и даже более! Как-то в баре потеряла его и на следующий день поняла, что очень хочу его опять и пошла купила его еще раз. В планах попробовать другие оттенки.
Единственное, что разочаровало, так это кисточка. В пробнике она как кисть, а в купленном блеске она как пуховая классическая кисть. Если посмотрите другие отзывы, то заметите, что есть два варианта кистей в этого блеска.
Рекомендую всем именно 100 оттенок, самый нежный на мой взгляд. Отлично смотрится даже когда лицо совсем не накрашено, один только блеск на губах.
Спасибо а просмотр, другие мои отзывы:Любимая марка американских бьюти-блоггеров NYX Butter Gloss тон Creme Brulee BLG 05 и Tiramisu BLG 05
Лаковая помада Лореаль
Лак для ногтей Pupa Lasting Color Gel тон 035
Лак для ногтей ANNY 243 welcome aboard мой новый фаворит!