Опубликовано 20 Октябрь, 2016 - 10:54

Привет красотки!

Сегодня я расскажу о своем блеске, который я использую для того, чтоб делать естественный макияж.

Оттенок у него нейтральный, нежный нюдовый №106.

Сам тюбик из пластика, лаконичный, но симпатичный. Наклейку в клеточку, которая служит контролем вскрытия я приклеила на ручку кисточки. Уж очень мило на мой взгляд смотрится. 😊 Все надписи сделаны качественно и не облезают со временем. Для меня эстетика продукта важна. Если косметика теряет вид, то мои ручки к ней не тянутся.

Аппликатор там самый обычный с ворсинками. В форме приплюснутой палочки. Кстати, мне он не очень удобен.

Сам блеск вкусно пахнет шоколадом и не липкий по своей консистенции. С разу после нанесения он может полосить, но потом распределяется и как-бы усаживается на губах. Я заметила, что блеск придает губам немного объема, но при этом никаких ощущений дискомфорта не вызывает (не холодит и не щиплет губы).

Конкретно мой 106 оттенок полупрозрачный, а усевшись на губах так вообще становится едва заметным. Но этот небольшой недостаток я превратила в достоинство при помощи карандаша для губ от Вивьен Сабо. Вот этого (нюдового) http://irecommend.ru/content/luchshii-byudzhetnyi-...

Я обвожу контур губ, затем могу либо заштриховать уголки губ, либо губы целиком и сверху нанести этот блеск. Получается красивый натуральный оттенок.

Достоинства
  • Вкусно пахнет щоколадом
  • Доступная цена
  • Не липкий
  • Не сушит губы
  • Придает немного объема губам
Недостатки
  • Неудобный аппликатор
  • Цвет почти незаметен
Shopaholic86рекомендует