Всем привет! 😊
Хочу поделиться своими впечатлениями о блеске для губ Vivienne sabo champs elysees №108. Он пришел мне в подарок к большому заказу из интернет-магазина. Блески я не очень люблю, но раз подарили...))
Магазин: Пудра
Цена: достался бесплатно (средняя цена по СПб - 200 рублей)
Объём: 8 мл.
Время тестирования: 2 недели (на 30.08.16г.)
Упаковка: бюджетная - прозрачный пластмассовый флакончик с черной пластмассовой крышкой. Крышка закрывается плотно, поэтому блеск не пачкается и не протекает - можно спокойно носить в сумочке.
Кисточка: длинная, тонкая. По отзывам, многим она не нравится. Но я в восторге. Мне очень удобно наносить ей блеск. Да, соглашусь, нанести за один раз блеск не получается, но это такая мелочь..))
Запах: еле уловимый - напоминает карамельку. На губах не чувствуется ни запаха, ни вкуса.
Стойкость: для меня удивительная) Пережил утреннее кофе с печенькой, оставив на чашке легкий шиммерный след. Продержался около трёх часов. Не скатывается в белую полоску. Исчезает равномерно, просто теряя оттенок.
Общее впечатление: блеск понравился! Не липкий, губы не сушит, не подчеркивает шелушений. На губах держится очень комфортно.
Минусы: нашла только один - совершенно не заметила заявленного производителем объёма губ. Для меня это не особо принципиально, но раз заявлено - снижаю за это звёздочки.
Итог: блеск нравится, рекомендую! Для меня это - бюджетная находка! Пожалуй, присмотрюсь к другим оттенкам))