Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня я хочу рассказать Вам о блеске для увеличения губ с экстрактом перца чили от Eveline.
Блеск для губ OH! MYLIPS MAXIMAZER от Eveline
БЛЕСК ДЛЯ ГУБ OH! MYLIPS MAXIMAZER имеет в своем составе перец чили, который расширяет кровеносные сосуды и улучшает кровообращение. Благодаря этому, блеск увеливает объем губ! С ним мечты о полных губах станут реальностью! Кроме того, благодаря гиалуроновой кислоте, блеск отлично ухаживает за губами, восстанавливает, питает, увлажняет и защищает от пересыхания. Дополнительно, блеск имеет противовоспалительные свойства и омолаживает кожу. Удобный аппликатор облегчает нанесение, а глянцевый финиш смотрится очень привлекательно на губах.
Общая информация
Наименование: Блеск для губ OH! MYLIPS MAXIMAZER.
Изготовитель: АО ЭВЕЛИН КОСМЕТИКС, Польша.
Объём: 4,5 мл.
Срок годности: указан на упаковке до 2023 г., после вскрытия 12 месяцев.
Где купить: розничные магазины вашего города, интернет-магазины.
Блеск для увеличения губ с экстрактом перца чили изначально находится в картонной коробке с ярким и привлекающим внимание дизайном. На лицевой стороне можно увидеть предполагаемый эффект от блеска, а также изображение перца чили.
Блеск для губ OH! MYLIPS MAXIMAZER от Eveline
На обратной стороне картонной упаковки есть вся необходимая информация от производителя.
Блеск для губ OH! MYLIPS MAXIMAZER от Eveline
На других сторонах коробки также есть различная нужная информация.
Блеск для губ OH! MYLIPS MAXIMAZER от Eveline
Внутри коробки сам блеск хорошо закреплен, это можно увидеть на фото ниже.
Блеск для губ OH! MYLIPS MAXIMAZER от Eveline
Блеск для губ находится в стандартном флаконе для средства данного типа.
Блеск для губ OH! MYLIPS MAXIMAZER от Eveline
Флакон оснащен золотистым колпачком, на котором есть небольшая информационная наклейка.
Блеск для губ OH! MYLIPS MAXIMAZER от Eveline
Сам дизайн блеска достаточно простой и симпатичный.
Блеск для губ OH! MYLIPS MAXIMAZER от Eveline
У флакона узкое небольшое горлышко. Внутри есть ограничитель, который оставляет лишнее количество блеска внутри флакона.
Блеск для губ OH! MYLIPS MAXIMAZER от Eveline
У блеска для губ удобный аппликатор.
Блеск для губ OH! MYLIPS MAXIMAZER от Eveline
Он мягкий и приятный в использовании.
Блеск для губ OH! MYLIPS MAXIMAZER от Eveline
Оттенок у блеска для губ нежно розовый с сияющими частичками, он достаточно универсальный и подойдёт на каждый день. Консистенция у блеска легкая.
Блеск для губ OH! MYLIPS MAXIMAZER от Eveline
У блеска легкая отдушка со сладковатыми нотами, довольно приятная.
Состав блеска указан на упаковке. Ниже на фото можно с ним ознакомиться.
Блеск для губ OH! MYLIPS MAXIMAZER от Eveline
Состав у блеска достаточно обширный. Компания Eveline не позиционирует себя как производитель натуральной косметики, да и блески/помады для губ с натуральным составом я пока ещё не встречала.
Способ применения
Нанести блеск тонким слоем на губы. Его можно использовать как самостоятельное средство, либо на губную помаду, придавая эффект зеркального блеска.
Мои впечатления
Когда-то давно у меня был блеск для увеличения объёма губ кажется от компании Oriflame. Получив посылку от компании Eveline и увидев в ней данный блеск, он меня очень заинтересовал. К тому же я люблю средства для губ с эффектом зеркального блеска. А тут ещё и увеличение объёма губ обещают. У меня губы сами по себе тонкие, и дополнительный объём смотрелся бы кстати. Производитель также обещает и уходовые свойства для губ от использования блеска.
Блеск я нанесла тонким слоем на губы, распределяется он легко, аппликатор приятный при использовании. И буквально через пару минут ощутила чувство жжения. Жжение не сильное, но всё-таки оказалось немного неприятным для меня. Если у Вас есть на губах трещинки или любые повреждения, то данным блеском лучше не пользоваться. После нанесения блеска ощущается легкая липкость. Мне очень понравился оттенок у блеска, а также его зеркальный эффект и наличие сияющих частиц, которые очень красиво переливаются на солнце. Стойкость у блеска достаточно хорошая 2-3 часа. В целом оттенок у блеска мне понравился, а также как он выглядит на губах.
Как такового сильно заметного увеличения губ я не заметила, посмотрите сами ниже на фото, как выглядели губы до и после нанесения блеска. Визуально можно увидеть минимальное увеличение.
До/ после
Итак, блеск для увеличения губ с экстрактом перца чили от Eveline придает губам минимальный дополнительный объём, при этом вызывает чувство жжения, и не мудрено, так как в составе указан перец чили. Если Вы не относитесь к любителям острых ощущений, то лучше не стоит знакомиться с данным блеском. А также для людей, склонным к аллергическим реакциям, данный блеск думаю тоже может не подойти. Сам оттенок мне очень понравился, а также наличие сияющих частиц. Оттенок универсальный и подойдёт на каждый день.
Блеск для губ OH! MYLIPS MAXIMAZER от Eveline
Рекомендую блеск для увеличения губ с экстрактом перца чили от Eveline!