Обладательнице тонких кудрявых волос, коей являюсь я, всегда очень хотелось иметь более густые, здоровые и блестящие волосы. А собственно кому нет?)) Восстановление началось со знакомства с брендом TIGI. Но речь об этом пойдет в следующих постах...
А сейчас поговорим о чудесном креме для волос TIGI Bed Head Motor mouth. Покупала в интернет-магазине кое-чего себе на пробу и для подруги.
Баночка этого волюмайзера 240 мл с консистенцией приятного желтого цвета со множеством мелких блестящих частичек. Крем легко распределяется по волосам и имеет фантастический запах жвачки. Наношу на подсушенные волосы, избегая корни, предварительно растираю в ладонях. На мою длину хватает одного-двух нажатий, расход очень экономичный и хватит на долго.
Руки блестят, но водичкой это легко исправить:
После нанесения крема начинаю сушку волос феном Babyliss с крутящейся щеткой, кудрявые волосы выпрямляются, разглаживаются, а благодаря крему получают тот самый редкий для светлых волос блеск.
Для светлых волос добиться такого блеска мне кажется прям находка. Камера не передает полной картинки, но все равно эффект виден!
Для меня, у которой всего год назад не росли волосы, постоянно секлись и желали покинуть мою голову, линейка TIGI стала абсолютным спасением. А герой этого поста - Крем для волос TIGI Bed Head Motor mouth - однозначно рекомендован к покупке!