Скажу сразу - шампунь Dove блеск и питание с сывороткой VIBRANT SHINE LOCK - мой
любимчик среди бюджетных шампуней.
Я давняя поклонница шампуней дав, а этот гордый красавец в небольшой бутылочке с
оранжевым оформлением - ну просто покорил моё сердце.
Шампунь я купила в магазине "Подружка". Стоимость 250г флакона составляет 179₽.
По традиции я приобрела сразу два средства - шампунь и бальзам. Мне как потребителю всегда интересен
результат, заявленный производителем.
Совет от Dove: для наилучшего результата используйте бальзам-ополаскиватель Dove каждый раз после мытья волос.
Что ж, попробуем.
"
Портрет" моих волос:Сухие и тонкие на кончиках и нормальные у корней.
Более 10 лет я намеренно портила свои волосы, нещадно осветляя их. После родов и гормональных перестроек организма, когда выпала добрая половина моих волос, решила отрастить свой цвет. Последний раз я красила волосы в близкий к натуральному русый - его можно увидеть тут -
ТЫК.
Состав: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, Acrylates/Beheneth-25 Methacrylate Copolymer, Amodimethicone, Arginine, Cetrimonium Chloride, Citric Acid, Dimethicone, Dimethiconol, Dimethyl Palmitamine, Disodium EDTA, DMDM Hydantoin, Glycerin, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Laureth-23, Laureth-4, Lysine HCI, Parfum, PEG-4, PEG-45M, Phenoxyethanol, Poloxamer 407, Potassium Sorbate, PPG-12, Silica, Sodium Benzoate, Sodium Hydroxide, Sodium Lauryl Sulfate, TEA-Dodecylbenzenesulfonate, TEA-Sulfate, Trideceth-12, Xanthan Gum, Benzyl Alcohol, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.
Состав не идеальный, но для меня некритичный. Все ингредиенты разрешены к использованию на территории РФ.
Обещания производителя:Шампунь Dove Блеск и питание с сывороткой Vibrant Shine Lock питает тусклые волосы и возрождает их естественный блеск. Наслаждайтесь потрясающе гладкими и сияющими волосами, полными жизненной силы!
Внешний вид флакона:Я, признаться, люблю когда крышка находится внизу - так проще. Когда средство заканчивается - не нужно стучать по стенкам флакона, выжимая остатки шампуня.
Внешний вид продукта.Сам шампунь прозрачный, полужидкой текстуры.
Парфюмерная композиция.Аромат без ярко выраженного акцента. Довольно яркий, но на волосах едва уловим.
Расход средства.Объём 250мл.
Шампунь очень хорошо пенится и распределяется по волосам, поэтому расход у него не большой. Флакона мне хватает примерно на 2-2,5 недели.
Результат.
Шампунь хорошо промывает волосы. После мытья головы появляется скрип волос. Средство хорошо смывает лак, мусс и другие средства укладки с
первого раза.После применения остаётся
чувство свежести, чистоты.Однако для ухода за волосами одного шампуня не достаточно. После мытья головы нужно использовать бальзам-ополаскиватель.
Для сухих волос шампунь -
находка. При одновременном использовании шампуня и бальзама, волосы стали мягкими, блестящими, послушными, что действительно оправдывает название "блеск и питание".
После мытья волосы не электризуются, локоны смотрятся здоровыми, ухоженными.Шампунь
не утяжеляют волосы, но вместе с этим, не придает им объем. Как по мне - это то что нужно.
Для моих тонких прямых волос объем противопоказан - они совсем перестают слушаться, появляется бестолковый "одуванчик" на голове.Маленькая хитрость - для предания роскошного блеска волосам шампунь Dove "Блеск и питание" можно использовать с профессиональным бальзамом для волос от Dove. Более подробный отзыв
тут.
Минус.Волосы привыкают к шампуню. Не могу сказать, что это минус именно этого шампуня. Скорее каприз моих волос. Нужно постоянно чередовать Dove с другими шампунями.
Итог:
Шампунь смело рекомендую для ежедневного ухода за волосами.
Прекрасно подойдёт для тонких, сухих, окрашенных волос.
Надеюсь мой отзыв был вам полезен.
Спасибо за внимание!
Вам могут быть интересны другие мои отзывы:
Все мои отзывы можно посмотреть
тут.
❤️