Опубликовано 26 Октябрь, 2014 - 13:15

Многие задаются вопросом как сделать губы больше без пластики. Пухлые блестящие губки - это знак сексуальности и романтики. И, конечно, тут блеск для губ нам в помощь. Как выбрать блеск для губ и чем хорош блеск Maybelline - делюсь полученным опытом.

На самом деле мне очень нравятся блески Juicy Tubes Джуси Тьюбс Ланком, но у нас они очень дорогие, а постоянно заказывать миньки через Интернет- напряжно. Поэтому решено было купить что-то подешевле. Выбор пал на фруктовый блеск от Мэйбелин , и вот почему:

• Фруктовый аромат-вкус ( важно для поцелуев! 😊
  • Доступная цена ( около 24 грн )
  • Глянцевый эффект на губах

Вот он, блеск в упаковочке. - номер 410 Peach sorbet

Практически без пигментов( отлично будет с помадой, и отдельно - даст натуральный эффект)

и без блёсток.

Как делать пухлые губы:

• чуть затушёвываю реальную линию губ консилером и тонким карандашом точно в натуральный тон губ рисую новый контур
  • наношу блеск Maybelline Peach Sorbet и растушёвываю кисточкой
  • в идеале ещё сделать светлые пятнышки в центре губ перламутровым блеском, карандашом или помадой( что под руку попадётся 😊

Эффектом очень довольна - мои тонкие губы выглядят намного объёмнее.

О блеске скажу, что свою функцию он полностью выполняет и цену совершенно оправдывает. Однако не помешало бы побольше пигмента - если губы бледные, то этот оттенок придётся дополнять помадой.

Удачных вам покупок и красивых губ!

Недостатки
  • Совсем немножко липкий
Лакрицарекомендует
26.10.2014
Красиво получилось, и я попробую
26.10.2014
Спасибо)) Я тоже думаю поискать другие оттенки и поэкспериментировать ещё)
01.12.2014
Ооочень хороший блеск!
24.12.2014
Да, блеск доступный и эффектный.
надо обновить косметичку)
08.06.2015
Конечно!) На него еще часто акции бывают, как и на лаки Мэйбеллин.