Опубликовано 25 Октябрь, 2014 - 17:02

Доброго времени суток! Сегодня поделюсь своим мнением о блеске Sensational Luscious Lipgloss от MAYBELLINE. Долго думала какой бы взять оттенок, все безумно красивые, блестят и сверкают. Но очень заинтриговал меня мятный запах. Ни разу не пробовала подобного рода блески, и решила взять.

Стоимость: в районе 150 руб. Приобрела в "Парфюм Декоре".Считаю недорогой ценой за эту прелесть.

Дизайн тюбика: обычный прозрачный тюбик, с рисунком голубого листика мяты. Очень красивое оформление. Что касается носика, то мне он не понравился. Продукт выдавливается сам, не очень удобно, когда вы открываете и оттуда стекает блеск, правда?

Ну а теперь о содержимом. Он абсолютно прозрачный. Никаких блёсток и никакого оттенка. А мне как раз нужен был прозрачный блеск. Запах очень приятный. Пахнет мятной жвачкой. Что может быть лучше? Идеально!

Наносится на губы отлично, слегка густоват, но это хорошо. Не растекается и не шелушит губы. И заметила, что мои губы стали гораздо лучше, после использования данного продукта. Ощущается лёгкое покалывание, такой приятный холодок.

В общем я в восторге от блеска. Он подойдёт и к любому макияжу и для повседневного использования. Бегите в магазины и покупайте! Не пожалеете.

Спасибо за внимание! Удачных покупок 😊

Достоинства
  • Ароматный
  • Увлажняет
  • Хорошо наносится
Камелиярекомендует
28.10.2014
После вашего отзыва побежала покупать этот блеск, к сожалению именно такого блеска не было, но мое внимание привлек блеск из этой же серии Ягодный! Вы все точно описали. Очень классный блеск. Спасибо вашему отзыву!
28.10.2014
Рада, что отзыв помог Вам! Ну как вам ягодный?
28.10.2014
Ягодный розового оттенка и с блестками. На губах смотрится красиво, и красиво переливается благодаря блесткам.
01.12.2014
Я блеско-маньяк! Люблю кода их много! Спасибо за интересный отзыв!