Опубликовано 25 Август, 2022 - 18:29

343 руб.

Приветствую тебя, гость странички!

Сегодня хочу поделиться своим опытом использования блеска для губ торговой марки NINELLE (страна-производитель - Испания).

Сразу хочу уточнить, что косметику этого бренда приобрела впервые. Начинать своё знакомство с ранее неиспробованной торговой маркой именно с приобретения блеска для губ мне показалось целесообразным - всё-таки, мало ли...если продукция не понравится, будет не обидно о потраченных деньгах, ведь сумма несущественная - я заплатила всего 343 рубля (с учётом акции).

Общие характеристики блеска:

Объём блеска - 3,5 мл. Консистенция - умерено-густая. Легкий косметический запах. Кисточка - стандартная, плоская, позволяет полностью прокрасить губы за несколько секунд. Оттенок я выбрала 705. При тестировании на коже руки он показался мне розовым, с мелким золотистым шиммером.

При нанесении на губы блеск немного меняет свой оттенок - он становится просто золотистым, а шиммер в нём почти не заметен.

В течение дня блеск не растекается дальше контуров губ, не скатывается в характерную белую полоску.

Мой вывод:

В целом, продукция приятная, но, к сожалению, не обеспечивает заявленного эффекта - о каком-либо увеличении губ и речи идти не может. Тем более, уровня 3D. Такой блеск подходит для придания губам приятного сияния. Также такой блеск идеален в качестве дополнения к макияжу, когда акцент сделан на глазах. Но ожидать от него пышных губ точно не стоит.

Спасибо за прочтение отзыва.

Достоинства
  • Большой объем
  • Легко можно найти в магазинах косметики
  • Не скатывается
  • Недорогой
  • Приятный запах
  • Стойкий
  • Хорошая кисточка
Недостатки
  • Не увеличивает объем губ
YStello4kivseok5не рекомендует