Не могу сказать, что бы я была поклонницей данной марки, но последнее время меня потянуло с ней поближе познакомится. Уже куплены тушь, средство для бровей и блеск. Сегодня я расскажу вам о блеске для губ.
У меня
Блеск для губ Арт-визаж 2012 с аппликатором в очень нежном и удивительном оттенке - 210.
Скажу сразу, у меня холодный цвето-тип, очень светлая кожа и серые глаза, поэтому все холодные цвета в палитре макияжа я всегда любила. Но вот найти блеск (да и помаду) нюдового бежевого оттенка, такой, чтобы он выглядел естественно для меня очень сложно. Дело в том, что самые популярные нюд-цвета (к примеру помада Мейбеллин 715) на мне смотрятся просто коричневыми. Другие - желтыми. Если же цвет чистый холодный, то лицо приобретает нездоровый неживой вид. Поэтому этот блеск показался мне просто находкой. Как только его увидела - поняла - МОЕ! Поэтому взяла без раздумий, заранее зная, что он станет моим любимчиком. Ну так и получилось.Вот он сам:
Блеск очень приятный, у него достаточно (для меня) густая консистенция, классический спонжевый аппликатор, невероятно удобный и легкий в использовании. Набирается на него много блеска и можно за один раз накрасить губки. Он не растекается. В составе много-много мелких блесточек, они ощутимы, но уместны.
Сам цвет блеска бежевый, а блесточки серебристые с золотистыми. Поэтому получается такой ослепительный эффект. На губах смотрится естественно. Держится не очень долго, примерно 2 часа, если не есть, не пить.
Стоимость о 118 рублей. По-моему, это прекрасный результат за такие деньги! Вот именно этот оттенок понравился очень! Наверное куплю еще и не один!