Прошу прощение, если много плохих отзывов. Я хочу быть честной, хочу рассказывать настоящие мои эмоции
Сейчас расскажу вам о твёрдой пятёрке в моей косметичке. Это жемчужный филлер Help! от Luxvisage!
Это не лак. Это защитное покрытие.
Покрытие, которое эффективно сцепливается с ногтевой пластинкой и защищает её от повреждений.
Именно так производитель характеризует основную функцию.
У филлера также есть бонус:
Эффект молодых ногтей.
Мои ногти крепкие, но не лоснятся здоровьем и блеском.
не обработанные ногти
Около года я носила на пластинах гель-лак. И как бы меня не убеждали, что для ногтей это безвредно, я соглашаться с таким заявлением не буду.
ногти без маникюра
Результат носки гель-лака сухие безжизненные ногтевые пластины. Они хрупкие и с жёлтизной.
Три месяца я не пользуюсь такого рода маникюром. Ногти стали намного крепче, но все ещё нуждаются в защите от ломкости.
дневной свет ногти без обработки
На помочь пришёл филлер.
Он без чудо действенных обещаний. Просто рабочая лошадка по защите ногтей.
Хороший объем=)
Кладётся состав ровно.
с покрытием ( натурально=)
Сохнет быстро, в течение минуты и держится два дня.
И все в принципе отлично, если его воспринимать для защиты. Восстановлением ногтей филлер заниматься не будет.
Я заметила ещё одно его свойство - ногти после использования не желтеют.
с маникюром без покрытия
Мне нравится эффект на ногтях. Визуально они становятся более ухоженными.
с покрытием без вспышки
с покрытием без вспышки
Раза два я использовала филлер как основу под лак. Огорчена. Ну а чего я могла ждать? Филлер держится 2 дня на ногтях, так и сохранности лака он не следует. Лак также через 2 дня спрыгивает с моих ногтей) )
Подводя итог, могу с уверенностью сказать, с теми задачами, которые я ставлю перед покрытием для ногтей, филлер справляется на ура!