Опубликовано 6 Декабрь, 2018 - 16:46

Всем привет

И снова я делюсь моими историями

Прошу прощение, если много плохих отзывов. Я хочу быть честной, хочу рассказывать настоящие мои эмоции

Сейчас расскажу вам о твёрдой пятёрке в моей косметичке. Это жемчужный филлер Help! от Luxvisage!

Это не лак. Это защитное покрытие.

Покрытие, которое эффективно сцепливается с ногтевой пластинкой и защищает её от повреждений. Именно так производитель характеризует основную функцию.

У филлера также есть бонус:

Эффект молодых ногтей.

Мои ногти крепкие, но не лоснятся здоровьем и блеском.

не обработанные ногти
Около года я носила на пластинах гель-лак. И как бы меня не убеждали, что для ногтей это безвредно, я соглашаться с таким заявлением не буду.
ногти без маникюра

Результат носки гель-лака сухие безжизненные ногтевые пластины. Они хрупкие и с жёлтизной.

Три месяца я не пользуюсь такого рода маникюром. Ногти стали намного крепче, но все ещё нуждаются в защите от ломкости.

дневной свет ногти без обработки

На помочь пришёл филлер.

Он без чудо действенных обещаний. Просто рабочая лошадка по защите ногтей.

Хороший объем=)

Кладётся состав ровно.

с покрытием ( натурально=)

Сохнет быстро, в течение минуты и держится два дня.

И все в принципе отлично, если его воспринимать для защиты. Восстановлением ногтей филлер заниматься не будет.

Я заметила ещё одно его свойство - ногти после использования не желтеют.

с маникюром без покрытия

Мне нравится эффект на ногтях. Визуально они становятся более ухоженными.

с покрытием без вспышки
с покрытием без вспышки

Раза два я использовала филлер как основу под лак. Огорчена. Ну а чего я могла ждать? Филлер держится 2 дня на ногтях, так и сохранности лака он не следует. Лак также через 2 дня спрыгивает с моих ногтей) )

Подводя итог, могу с уверенностью сказать, с теми задачами, которые я ставлю перед покрытием для ногтей, филлер справляется на ура!

* защищает от механических повреждений

* сохраняет цвет ногтей

* придаёт ухоженный вид

* в один слой смотрится естественно

Будьте красивыми!

Достоинства
  • Защищает
  • Красота
Недостатки
  • Держится 2 дня
arnita833рекомендует