Опубликовано 28 Август, 2017 - 20:29

3 BYN

Привет! Здоровых и красивых ногтей и руктей не хотите ли?

Я обожаю светлые (молочные) ногти в сочетании с загорелой кожей! Жаль загара летом 2017 я так и не дождалась))))

Зато ухаживающие средства для ногтей тестировала исправно и "новинку" от трудолюбивых косметиков белорусов покажу с удовольствием.

Описание:

MUST-HAVE для любых ногтей!
Выравнивающая основа-скульптор быстро заполняет неровности, создает эффект здоровых молодых ногтей и придает им красивый жемчужный оттенок.

Объем: 8,3 г

Цена: 3 BYN

Что значит эффект "молодых ногтей":

ЖЕМЧУЖНЫЙ ФИЛЛЕР из линейки HELP+ с эффектом молодых ногтей Luxvisage

На картинке лак работает прекрасно. Имея желтоватые ногти от неудачного цветного лака, я твердо решила, что жемчужный филлер обязан все исправить! Забегая вперед - не исправил...

Упаковка:

Традиционная лаковая бутылочка из стекла с пластиковым колпачком-кисточкой.

ЖЕМЧУЖНЫЙ ФИЛЛЕР из линейки HELP+ с эффектом молодых ногтей Luxvisage

Кисть средней густоты и ширины. Упругая, хорошо и ровно подстрижена.

Консистенция и цвет:

Лак изначально довольно жидкий. У меня иногда затекает на кутикулу, т.к. наношу по-богатому.

Запах:

Резкий, но выветриваемый.

Эффект на ногтях:

Мои ногти от природы тонкие, но на данный момент хорошо укреплены приемом витаминов и минералов внутрь.

Свои ногти

Ногти склонны к расслоению, но не мягкие. Пластина полосатая, как вдоль, так и поперек. Без лака не хожу совсем.

Цель:

• выравнивание оттенка ногтей
  • выравнивание рельефа

Лак пробовала наносить в 1 слой, но соло - некрасиво. В 2 слоя чуть лучше и снова НО... Молодых ногтей не вышло.

Лак в 1 слой:

Выравнивает ноготь в 1 слой

Сравнение ДО и ПОСЛЕ

После подсыхания (1-2 минуты) наношу второй слой:

Чистый ноготь, 1 мазок, 1 слой, 2 слоя

1 слой -> 2 слоя
Ню, 2 слоя

Ню, 2 слоя

Визуально ногтевая пластина у лунки "синеет" за счет наслаивания молочного оттенка, свободный же край ногтя почти не изменился. Он желтый 😞

Стойкость:

Если говорить о прозрачных лаках, то стойкость сложно определить. Небольшие сколы и потертости мало заметны, что позволяет мне ходить с маникюром до 1 недели. Далее ноготь довольно сильно отрастает (мне так кажется) и ходить со старым лаком не комильфо.

Снятие лака осуществляется, как всегда в какой части вселенной я бы не находилась! Поняла лишь для себя, что ЖДСЛ с ароматизаторами слабенькие.

Итог:

+ Выравнивает ногтевую пластину

+ Придает красивый глянец

+ Незначительно осветляет ноготь ( в 2 слоя)

- Не устраняет желтизну

Вывод:

• Если твоя цель оздоровить ногти - это нужно делать изнутри.
  • Если тебе нужно выровнять бесцветным лаком и за счет него же укрепить (усилить) ноготь - возьми этот или любой другой бесцветный лак.
  • Если нужно скрыть желтизну и сделать ногти красиво-молочными - не бери это средство!

Не рекомендую, т.к. с главной задачей - омоложения ногтей - не справился!

Надеюсь, была полезной!

Твоя Настя 😘

Lightopiumне рекомендует
28.08.2017
Я бы купила, если бы не прочитала ваш отзыв 😊 Проблема есть, а решения все таки нет(
28.08.2017
Ох уж это модное название "филлер"? везде его пихают. Лак по эффекту, судя по фото, никакой 😞
28.08.2017
Ну да, все верно - укреплять и оздоравливать любые свои конечности нужно изнутри)) это я грубо выразилась, конечно))) к вечеру мозг не соображает и перекрывает подачу синонимов)))

Ногти у тебя очень красивые, я думаю, раз этот филлер не работает, можно просто какую-нибудь Умную эмаль купить, мне кажется, будет больше толка. Хочется такую красоту сохранить)
28.08.2017
Anna Falcon, Valeriaart , да уж! не все то золото, что филлер))))
KateKarma , спасибо! Уже нашла ❤️ !! Времени нет на все писать и все читать 😊
Не буду покупать 😕
Назвали ещё так заманчиво 😊
29.08.2017
Жаль, что не совсем сработал как надо 😐
Анастаsia, Vrednaya1, Infanty , спасибо за внимание к отзыву, девушки! 😘
06.09.2017
странное средство,по мне, так нужно меньше обещать, может так было бы и лучше впечатление
16.09.2017
По фото видно, что ногти у Вас очень крепкие, по-хорошему завидую, мои очень тонкие от природы и ломкие (
17.09.2017
Джулианна, спасибо, это все кальций 😎
Я пришла к выводу, что не снаружи надо ногти лечить... а вообще пожизненно борюсь с их тонкостью и ломкостью 😉
19.09.2017
Настя, а какие витамины вы принимали для укрепления ногтей? Мне что-то такое нужно, после длительного ГВ и неудачного снятия гель-лака на ногти невозможно смотреть без слёз 😩
У вас очень красивые и крепкие ногти, никогда бы не подумала, что они от природы тонкие!
21.09.2017
Вясна, я кальций-магний пропивала и вообще не сразу опомнилась, что что-то изменилось. Расли то они всегда довольно шустро, но именно укрепились после Now Foods
(на третьей странице отзыв есть, у меня андроид не хочет ссылку копировать почему-то). Не исключаю, что и другие подобные бады рабочие, но от этих эффект около полугода держался. Сейчас уже не столь прочные ногти становятся и я знаю, что делать)))

Надеюсь, поможет! Знаю, что значит снять гель и увидеть реальные ногти 😢
28.12.2017
Для просто бесцветного лака с жемчужным оттенком вполне нормально смотрится да и еще цена невысокая.