Как-то осенью 2016 года при очередном походе в Летуаль я искала себе новый блеск для губ. Мое внимание привлекли интересные флакончики от Лореаль. Первый свой оттенок помады - блеска я купила даже не читая отзывы! И он мне пришелся по вкусу. Прошло около полугода он закончился, и на замену я ему купила еще один оттенок. Именно о них сегодня и расскажу вам.
Во - первых, хотелось бы сделать акцент на том, что это помада-блеск. Естественно всё зависит от оттенка. Есть оттенки максимально пигментированные, напоминающие помаду, а есть почти прозрачные. Как блеск. Оттенков у L'Oreal Infallible Mega Gloss представлено в линейке достаточно много.
Помаду-блеск от L'Oreal можно найти во всех известных торговых косметических сетях.
L'Oreal Infallible Mega Gloss.
Немного информации от производителя:
Консистенция блеска слегка отличается в зависимости от оттенка, ведь марка представила как обычные кремовые оттенки, так и шиммерные и неоновые. Их всех объединяет идеальная, насыщенная цветопередача, безупречный глянец и абсолютный комфорт при носке. Блеск не липкий, не скатывается в полоску на стыке губ и не затекает за контур. Широкая палитра красивых цветов позволит абсолютной каждой красавице найти свой идеальный оттенок и вскружить голову окружающим своим безупречным и соблазнительным макияжем губ!
У Лореаль очень необычная щёточка. Даже странная... Она плоская немного, загнутая, посередине вообще пустая. Таких я еще не встречала. Первое время она меня немного смущала, но потом я привыкла к такой форме. Сейчас не обращаю внимания.
Что мне не понравилось: не было защиты от вскрытия. То есть он не был обернут в полиэтилен или что-то подобное. Единственное, по периметру шла наклейка, но открыть ее, согласитесь, не проблема.
Сам флакончик оченьпрочный и качественный. Он плотно закрывается, ничего не течет. Проверено очень много раз. Всегда ношу помаду с собой в сумке.
Помада - блеск от Лореаль имеет приятный легкий аромат, и что немаловажно вкус тоже приятный. Ну ведь согласитесь!
За зиму, когда я пользовалась первом оттенком # 109, блеск прекрасно увлажнял мои губы.
Гигеничка у меня в ходу вообще не была. Я ее просто не покупала ни разу! А живу я кстати на Крайнем Севере...
Причём на контрасте, как только я забывала накрасить губы, они сразу же становились сухими и обветренными. Этот блеск очень спасал меня, и спасает по сей день от сухости и шелушения.
L'Oreal Infallible Mega Gloss.
Консистенция у помады-блеска очень приятная кремовая. Она отлично, на мой взгляд, ложится на губы.
Липкости как от дешевых блесков я не чувствую. Вернее ее просто нет. У кого длинные, распущенные волосы точно оценят это....
Оттенок интересный, при разном освещении смотрится по-разному. Иногда мне кажется, что он мне совсем не идет...А иногда наоборот.
Тем не менее он у меня закончился . Пользовалась с большим удовольствием. И куплю еще. Хотя может посмотрю на тон светлее...
Помада-блеск от Лореаль мне показалась очень экономичной. Пользовалась только одним оттенком 109 полгода непрерывно. Каждый день!
Лореаль помада-блеск блеск
Губы у меня не яркие, очень светлые. Возможно поэтому оттенки выглядят достаточно светлыми... Но в жизни, на мой взгляд, все выглядит иначе, ярче. Фото сделаны при естественном освещении.
На губах оттенок # 109 в естественном освещении
Итоги:
✔бюджетная цена;
✔много оттенков;
✔не липкие;
✔отлично увлажняет губы;
✔хорошо ложатся на губы;
✔не вытекают за контур если нанести правильно;
✔ дает глянцевый блеск.
Блеск -помаду L'Oreal Infallible Mega Gloss я рекомендую к покупке.
Оттенок можно подобрать любой, качество очень хорошее, а цена приятная. Я однозначно куплю третий флакончик! А вам советую хорошо присмотреться к этой серии. Особенно если вы в поиске хорошей помады-блеска.
Может вы мало наносили, я обычно как намажу, то такой оттенок как 109 на мне прилично видно 🎉 А вообще оба оттенка мне давно по душе, если бы не цена - то было бы приятно такие оттенки заиметь. 😊 😉