Всем привет, мои дорогие читатели и авторы Irec!
Сегодня мой отзыв будет о красивом блеске для губ. Блески я люблю, но наношу его на губы только, если волосы убраны в хвост. Не нравится липкий слой на который цепляются волосы.
🌿Основная информация🌿
Полное название: Блеск для губ extreme shine volume
Бренд: Essence
Оттенок: 10 sparkling purple
Объем: 5 мл
Стоимость: 169+ рублей
Где можно приобрести: Подружка, Золотое Яблоко
🌿Внешний вид🌿
Как же мне нравится лиловый оттенок блеска с тысячью мелкими блестками. Нравится флакон блеска. Напоминает блески из нулевых.
Информация на наклейке, которую приклеили на крышку. Буду отклеивать, чтобы флакончик больше привлекал мои глаза.
Кисточка удобная и хорошо наносит блеск на губы. Ограничитель не дает кисточке брать много блеска.
🌿Результат🌿
Нравится перелив блесточек на губах. Не смотря на лиловый оттенок блеска во флаконе, на губах он прозрачный, но я делаю лип комбо. Розовый карандаш для губ и блеск для губ. Блекс пахнет сладким ягодным ароматом. Приятно ощущать аромат на губах.
🌿Мои впечатления🌿
Понравился блеск в носке. Оттенок достаточно носибельный. Хочется постоянно наносить его на губы, но я его наношу только когда мои волосы собраны в хвост. Иначе волосы липнут к губам. Наверное, это единственный минус блеска. Хочу еще приобрести парочку оттенков блеска. Да и приобрести в подарок не стыдно. Цена очень обрадовала. Давно не видела блеск для губ за 169 рублей. Рекомендую!
🌿Итог🌿
Плюсы:
- аромат
- блеск
- цена
Минусы:
- волосы могут липнуть к губам
Дорогие читатели, спасибо, что уделили время на прочтение моего отзыва! Надеюсь, что мой отзыв помог Вам! Буду рада Вашим лайкам и комментариям! Также заходите в мой профиль, там много интересного!