Опубликовано 29 Апрель, 2014 - 01:49

Никогда особо не интересовалась помадами, в основном потому, что при использовании практически любых помад у меня сразу начинают сохнуть губы. Но когда очень нужно, наношу сначала крем, а затем помаду, но не часто. Помада The One Power Shine от Орифлейм просто как-то сразу привлекла внимание яркими картинками в каталоге, очень захотелось попробовать. Вместе с очередным заказом заказала и пробник этой помады. Поэтому судить буду по пробнику.

Блеска много, он хорошо бросается в глаза, особенно на солнечном свету помада блестит замечательно. Оттенок у меня "Манящая малина", относительно темный, а вообще-то помада легкая, почти прозрачная, в основном один блеск. Можно нанести несколько слоев, тогда будет ярко.

Сделаю отступление. Когда-то давно я впервые попала на косметическую процедуру к консультанту Орифлейм, так вот после всех очищающих средств, перед нанесением декоративного макияжа, мне практически все лицо покрыли основой под макияж (и верхние веки и губы), а потом уже наносили косметику. И на основе под макияж (разумеется, уже не помню какой) губная помада выглядела и лежала несколько иначе, чем обычно на "голых" губах. Более ровно, красиво и ярко.

Стойкость относительная, стирается от прикосновений, мелкий мерцающий блеск остается. Приятный сладковатый аромат. Чисто за блеск помада очень понравилась.

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Потрясающий блеск
  • Приятный запах
Маммарирекомендует
30.04.2014
Выглядит ярко, а на руке, как блеск. Оттенок красивый, я люблю такой.