С продукцией Орифлейм я знакома давно, очень давно. Но более тесно начала с ней "общаться" всего пару месяцев назад. Получив каталог №5 2014, и увидев на первой странице пробник помады из новой линейки The One, решила попробовать.
Губы "ню" и с помадой
Если честно, с помадами у меня отношения сложные - перламутр и блестки на мне смотрятся дешево. Поняла я это не сразу, поэтому долгое время почти каждая покупка помады становилась разочарованием. Плюс цветотип моей внешности какой-то плавающий - между зимой, летом и осенью, что делает выбор оттенка помады еще сложнее. В озвученных обстоятельствах возможность затестить помаду становится довольно ценной.
В каталоге был представлен оттенок Trendy Berry / Ягодный Коктейль (30442). Какой-то темно-малиновый с мелкими блестками. полная цена по каталогу 310 рублей за 1,7 г.
По консистенции помада скорее кремовая, запаха почти никакого, но если принюхаться, слегка отдает вазелином.
Наносила кистью. И это было непросто. Помада как-то размазывается, сделать четкий контур практически нереально. Плюс покрытие получилось полупрозрачным, а наслаивать цвет сверху - опять же сложно из-за консистенции машинной смазки. Помада забилась под шелушинки на губах, что сделало их заметными. Справедливости ради замечу, что цвет интересный, и если удастся нанести плотный слой, то, скажем, для похода в клуб вариант неплохой. Однако на губах помада лежит тяжеловато.
Мне цвет не подошел, и принялась снимать помаду. Приложив немало усилий и использовав две салфетки, цвет я стерла. А вот блестки все же остались. Ну и для чего мне такое счастье?...
Итог:
интересный цвет
"клубный" эффект мерцания
скользкая
цвет неплотный
нестойкая
"тяжелая" для губ
блестки остаются на коже
Вывод: советовать никому не стану и сама не куплю.
P.S. на фото цвет немного съелся. В реале он смотрелся более сочно, если не сказать кричаще.