Всем привет.
У меня нормальная кожа, но в теплое время года становится комбинированной, нос и лоб к обеду начинают блестеть, особенно в жару и духоту это выглядит не очень. Поэтому матирующие салфетки всегда есть в моей косметичке. Они все действуют по одному принципу - впитывают жир с кожи. Бывают салфетки, просыпанные дополнительно пудрой, но NYX не такие. Это самые обычные салфеточки.
Куплены в Золотом Яблоке. Цена 361 рубль. Дороговато, мне кажется. Если поискать, можно найти дешевле и ничуть не хуже.
Сначала были упакованы в прозрачный целлофановый конверт:
Вот это белое сердечко служит защитой от вскрытия. А вообще под сердечком клапан, который вставляется в прорезь, закрывая таким образом коробочку:
Салфеток в упаковке 50 штук. На обратной стороне схема использования. Пользоваться просто: достаем салфетку и прикладываем к проблемным местам:
Первая салфетка была почему-то желтой, но остальные белые:
Размер стандарный для салфеток. Редко когда они больше, а меньше уж вообще не бывает, мне кажется. Салфетка нежненькая, тоненькая, на ощупь шелковистая, к коже приятная. Впитывает жир отлично, кожа стразу становится матовой.
Мне одной салфетки хватает на одно применение. Если кожа очень жирная, понадобиться парочка.
В принципе, неплохие салфетки. Могу рекомендовать к применению.