Опубликовано 23 Сентябрь, 2015 - 10:16

Брала раньше жидкие тени в Орифлейм и от них была в восторге. Поэтому, закзала эти, не задумываясь, 2 штуки: себе и в подарок. Тюбик в подарок пришлось сдать обратно--не понравились тени.

1. Цвет. На коже серебряный холодный цвет-серебристый металлик. На самом деле это концентрация перламутровых блесток в жидкой основе.
    аппликатором
    растушеваны
  2. Нанесение. Наносить производитель советует на припудренное веко в один или несколько слоев. Я наношу во внутренний уголок малюсенькую капелюшечку и растушевываю пальчиком. Пока наношу, сползает под глаз--надо поправлять, Но от лишних блесток крайне сложно избавиться. Главное не переборщить, иначе будешь, как елка.
  3. С чем сочетать. Во внешний уголок-- я предпочитаю матовые коричневые или темно-оливковые тени. Этот серебряный цвет способен охладить тени теплых оттенков, если они вам не подошли самостоятельно. На фото с тенями кофейное сияние THE ONE color impact
  4. Стойкость. Держатся весь день великолепно, освежают взгляд. Все фото после 6 часов ношения, макияж остался, как только что нанесен.
    через 6 часов
    На веке для примера
  5. Очень экономный расход, 5 мл не успею истратить точно

Резюмирую: надо очень постараться, чтобы не выглядеть дешево, потому что блестки могут оказаться везде.

Достоинства
  • Насыщенный
  • Стойкость
Недостатки
  • Не для всех случаев
  • Очень много блеска
  • Трудно нанести так, как хочется
Nel-kaне рекомендует