Опубликовано 12 Март, 2017 - 12:16

Всем доброго времени суток!

Поговорим о гелевой маске-патч для кожи вокруг глаз с гиалуроновой кислотой и коллагеном из серии Prolixir от производителя Faberlic.

Упаковка: картонный коробок белого цвета, заботливо хранящий в себе серебристый блистер с двумя патчами.

Патчи упакованы герметично, плавают в прозрачной жидкости.

Описание и способ применения с сайта производителя:

О продукте

Гелевая маска-патч для кожи вокруг глаз способствует уменьшению темных кругов и отеков вокруг век.

• Успокаивает и увлажняет кожу.
  • Повышает содержание коллагена в коже.
  • Содержит гиалуроновую кислоту, которая делает кожу более гладкой.

В упаковке – 1 пара патчей. Маска рассчитана на 1 применение.

Как применять

Наложите патчи под глаза на очищенную сухую кожу нижнего века (широкой частью у наружного края, узкой – у внутреннего), оставьте на 20–25 минут. Затем аккуратно снимите патчи с лица, легкими движениями помассируйте область нижнего века.

Рекомендуется повторять процедуру 1–2 раза в неделю.

Описание, применение и меры предосторожности с упаковки:

aqua, glycerin, paraffinum liquidum, dimethicone, isopropyl palmitate, cetearyl alcohol, sorbitan stearate, propylene glycol, henoxyethanol, hydrolyzed collagen, hyaluronic acid, cucumis (cucumber) juice.

Стоимость: полная цена 170 рублей. Текущая скидочная цена - 129 рублей. Я приобретала за 103 рубля.

Произведено в Китае.

Срок годности: 36 месяцев с даты производства.

О моей коже вокруг глаз: 30+, с детства страдаю синевой под глазами, в юности залегли складки, в течение последнего года наметились лучики-морщинки. Иногда бывают отеки, если увлечься и выдуть чайник чая ночь. Буквально неделю назад появились небольшие припухлости, чего раньше вообще не наблюдалось.

Характеристики: патчи серебристые, с большим количеством блесток. На ощупь склизкие, желеобразные.

Запах довольно приятный, косметический, ненавязчивый. Улавливаются травяные нотки, возникла ассоциация с лекарственными травами или цветами.

Применение и впечатления: при распределении чувствуется свежесть, неприятных ощущений не возникает. Прилегают плотно, придерживать их не приходилось.

Прождав около получаса, аккуратно снимаю патчи и немного массирую область под глазами, как и завещал производитель.

После процедуры кожа неплохо увлажнена, вся сияет за счет обилия блесток.

Синяки не ушли, но кажется немного осветлились. Хотя возможно это достигается благодаря блесткам, которыми усыпана кожа.

Влияния на складки и морщинки не заметила, припухлость не спала.

Никакого дискомфорта ни во время нанесения, ни после снятия патчей не возникло.

Прилагаю фото до/в процессе/после:

Подводя итоги, вреда мне эти патчи не принесли, но и большой пользы тоже. Ставлю четверку, рекомендовать не вижу причин, но решать вам. Покупку продукта я вряд ли повторю, но на патчи других производителей возможно обращу внимание.

Читайте также и другие мои отзывы на средства по уходу за кожей вокруг глаз:

Система 2 в 1 для кожи вокруг глаз: крем и гель

Осветляющая сыворотка для кожи вокруг глаз Сияние

Маска для кожи вокруг глаз Skinlite омолаживающая

Крем для совершенства кожи вокруг глаз True Perfection

Благодарю за внимание 😊

Достоинства
  • Высветляет темные участки
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Блеск на коже
Аннунциатинане рекомендует
12.03.2017
как раз хотела прикупить этот продукт, во время отзыв попался на глаза
Все ясно с этими масками, не надо.
12.03.2017
Бестолковые, как и многие другие средлства сейчас на рынке 😞
12.03.2017
Тоже посчитала данные патчи не эффективными 😎 не увидела толка вообще 😩
12.03.2017
Эти патчи наверно больше для самоуспокоения чем для эффекта 😊
Интересная маска. Блёстки делают кожу более светлой, отражая свет.
12.03.2017
Выглядят прикольно, но и только..
На коже интересно выглядят
12.03.2017
Я патчи никогда не пробовала) а такие что-то меня не заинтересовали)
может тоже обращу внимание, но на другие)
Я как-то хотела, но потом решила, что для одного раза дорого. Да и эффект, я думю, будет заметен после 3-4 процедур только 😕 поэтому - нет.
буду ходить с морщинами
Inc аватар
Inc
12.03.2017
Не понимаю когда вкрема и маски добавляют блёстки или перламутр. Прям и смеяться и плакать охота от этого эффекта сияния кожи
iNESSA World, да, жаль, что пустышка
Маргарита85, может, я еще попробую патчи нескольких других производителей. Если эффекта так и не увижу, брошу попытки, тоже буду с морщинами ходить
Polinkina, АсяПростоАся, katerok98, Queen_Carolina, Екатерина1912, Бобби, AnnaS, LinsVegan, Inc, всем спасибо за внимание к отзыву 😊
13.03.2017
Это надо так понимать, наверное- прилепили под глаза и эффект сияния готов 😂
15.03.2017
а мне кажется, что неплохо осветлил кожу под глазами)
danyakeks, хорошо если так, я не заметила
Briony, спасибо, что заглянули 😊